У меня шиза? или нет?

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
Короче в чем суть проблемы. Мне кажется в моем телефоне ратник или рмска. Я стал замечать, что он сам по себе включается, что он делает скрины когда я определенно не нажимал эту комбинацию клавиш. А в последний раз я услышал и почувствовал, будто прозвучал звук будильника и началась вибрация, хотя я уже не понмю когда я последний раз включал будильник(у меня нет никаких еженедельных и т.д.), это не могло быть уведемление т.к. у меня 24/7 на беззвуке.
Подозрения: сервисный центр DNS(Я туда сдавал телефон чтобы там починили пайку), приложения которые я скачивал с интернета.
Телефон:POCO M3

how to get json?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
16K
Короче в чем суть проблемы. Мне кажется в моем телефоне ратник или рмска. Я стал замечать, что он сам по себе включается, что он делает скрины когда я определенно не нажимал эту комбинацию клавиш. А в последний раз я услышал и почувствовал, будто прозвучал звук будильника и началась вибрация, хотя я уже не понмю когда я последний раз включал будильник(у меня нет никаких еженедельных и т.д.), это не могло быть уведемление т.к. у меня 24/7 на беззвуке.
Подозрения: сервисный центр DNS(Я туда сдавал телефон чтобы там починили пайку), приложения которые я скачивал с интернета.
просто поменяй телефон или перепрошивочку оформи

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
18K
ну вообще такое возможно
у подруги было похожее только она чистейшей души человек но в какой то момент она заметила как телефон опустил шторку с уведомками и включил запись экрана у неё на глазах
просто поменяй телефон или перепрошивочку оформи
wipe all data

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
ну вообще такое возможно
у подруги было похожее только она чистейшей души человек но в какой то момент она заметила как телефон опустил шторку с уведомками и включил запись экрана у неё на глазах
я смотрел ролик, и там типа он не убирается если даже до заводских сбросить, он там прошит как-то хитровыебано

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
18K
я смотрел ролик, и там типа он не убирается если даже до заводских сбросить, он там прошит как-то хитровыебано
меньше аниме надо смотреть просто

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Ресет к заводским, если не поможет — перепрошивка.
И есть одна интересная деталь: телефон имеет возможность делать и передавать скриншоты без каких-либо уведомлений (по ABD, например), поэтому, если бы у тебя был вирус, то он бы, скорее всего, эту возможность использовал)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
3K
Можешь попробовать найти другой популярный сервисный центр и обьяснить им свою проблему. мб найдут причину

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
Можешь попробовать найти другой популярный сервисный центр и обьяснить им свою проблему. мб найдут причину
та бля буду, там сидят хитровыебаные и они мне еще 1 хуйню запихают

Synapse Softworks
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
6K
Я стал замечать, что он сам по себе включается
мб из за уведомлений
что он делает скрины когда я определенно не нажимал эту комбинацию клавиш
можно делать скриншоты и не нажимая на клавишы, например у мя если провести тремя пальцами по экрану можно сделать скрин
А в последний раз я услышал и почувствовал, будто прозвучал звук будильника и началась вибрация, хотя я уже не понмю когда я последний раз включал будильник(у меня нет никаких еженедельных и т.д.), это не могло быть уведемление т.к. у меня 24/7 на беззвуке.
хз че может быть, мб тип, тестовая тревога для проверки типо или хуй его знает

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
Амдшники до тебя добрались, придется отвечать за свои слова

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
6K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сверху Снизу