Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

У меня шиза? или нет?

• Автор темы Автор темы per
  • Дата начала Дата начала
ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Read Only
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции
108
Короче в чем суть проблемы. Мне кажется в моем телефоне ратник или рмска. Я стал замечать, что он сам по себе включается, что он делает скрины когда я определенно не нажимал эту комбинацию клавиш. А в последний раз я услышал и почувствовал, будто прозвучал звук будильника и началась вибрация, хотя я уже не понмю когда я последний раз включал будильник(у меня нет никаких еженедельных и т.д.), это не могло быть уведемление т.к. у меня 24/7 на беззвуке.
Подозрения: сервисный центр DNS(Я туда сдавал телефон чтобы там починили пайку), приложения которые я скачивал с интернета.
Телефон:POCO M3

Короче в чем суть проблемы. Мне кажется в моем телефоне ратник или рмска. Я стал замечать, что он сам по себе включается, что он делает скрины когда я определенно не нажимал эту комбинацию клавиш. А в последний раз я услышал и почувствовал, будто прозвучал звук будильника и началась вибрация, хотя я уже не понмю когда я последний раз включал будильник(у меня нет никаких еженедельных и т.д.), это не могло быть уведемление т.к. у меня 24/7 на беззвуке.
Подозрения: сервисный центр DNS(Я туда сдавал телефон чтобы там починили пайку), приложения которые я скачивал с интернета.
просто поменяй телефон или перепрошивочку оформи

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну вообще такое возможно
у подруги было похожее только она чистейшей души человек но в какой то момент она заметила как телефон опустил шторку с уведомками и включил запись экрана у неё на глазах
просто поменяй телефон или перепрошивочку оформи
wipe all data

ну вообще такое возможно
у подруги было похожее только она чистейшей души человек но в какой то момент она заметила как телефон опустил шторку с уведомками и включил запись экрана у неё на глазах
я смотрел ролик, и там типа он не убирается если даже до заводских сбросить, он там прошит как-то хитровыебано

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я смотрел ролик, и там типа он не убирается если даже до заводских сбросить, он там прошит как-то хитровыебано
меньше аниме надо смотреть просто

Ресет к заводским, если не поможет — перепрошивка.
И есть одна интересная деталь: телефон имеет возможность делать и передавать скриншоты без каких-либо уведомлений (по ABD, например), поэтому, если бы у тебя был вирус, то он бы, скорее всего, эту возможность использовал)

Можешь попробовать найти другой популярный сервисный центр и обьяснить им свою проблему. мб найдут причину

Можешь попробовать найти другой популярный сервисный центр и обьяснить им свою проблему. мб найдут причину
та бля буду, там сидят хитровыебаные и они мне еще 1 хуйню запихают

Я стал замечать, что он сам по себе включается
мб из за уведомлений
что он делает скрины когда я определенно не нажимал эту комбинацию клавиш
можно делать скриншоты и не нажимая на клавишы, например у мя если провести тремя пальцами по экрану можно сделать скрин
А в последний раз я услышал и почувствовал, будто прозвучал звук будильника и началась вибрация, хотя я уже не понмю когда я последний раз включал будильник(у меня нет никаких еженедельных и т.д.), это не могло быть уведемление т.к. у меня 24/7 на беззвуке.
хз че может быть, мб тип, тестовая тревога для проверки типо или хуй его знает

Назад
Сверху Снизу