Говарда
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он только по USBAndroid Debug Bridge
Он только по USBAndroid Debug Bridge
Плохо пример предоставилНичего, что это был просто пример?) Посмотреть вложение 264965
реально плохой пример...Ничего, что это был просто пример?) Посмотреть вложение 264965
Мб это просто капли воды падают на телефон?Короче в чем суть проблемы. Мне кажется в моем телефоне ратник или рмска. Я стал замечать, что он сам по себе включается, что он делает скрины когда я определенно не нажимал эту комбинацию клавиш. А в последний раз я услышал и почувствовал, будто прозвучал звук будильника и началась вибрация, хотя я уже не понмю когда я последний раз включал будильник(у меня нет никаких еженедельных и т.д.), это не могло быть уведемление т.к. у меня 24/7 на беззвуке.
Подозрения: сервисный центр DNS(Я туда сдавал телефон чтобы там починили пайку), приложения которые я скачивал с интернета.
Телефон:POCO M3
Не толькоОн только по USB
Почреально плохой пример...
ОбоснуйПлохо пример предоставил
еще одно слово и я твой шедеврайфончик через айклауд заблокируювот почему айфоны лучше
Он может осуществляться по сети, но для этого, опять же, нужно подключение по usbНе только
Судя по треду, никаких подключений по usb не происходилоОбоснуй
У меня комп после скачки АПК с Др.Паутиной орал, как будто я скачал кряк скита с ТыТруба.шедевропоко на этом можно закончить а ваще доктором вебом телефон проверь
бля ААААААААААААААААА, помогите(Амдшники до тебя добрались, придется отвечать за свои слова
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz