пупжСкрытый пуп
А поряда какая? Игр сколько на акке? Если ниже 6к, то понятно. Если новый акк, и ты не спуфался, тогда понятноПосмотреть вложение 264913
Посмотреть вложение 264914
Cейчас вместо бана за смурф пул поиск игр 60+ минут?
9600, 200 где-то, думаешь, если не юзать спуфер, то супер долгий поиск будет(На смурф пул всё равно)?А поряда какая? Игр сколько на акке? Если ниже 6к, то понятно. Если новый акк, и ты не спуфался, тогда понятно
Да, я скупаю акки и качаю их до 6к потом селлюда эт не поряда низкая просто либо акк куплен либо у тебя у самого 100500аккаунтов
с такой деятельностью лучше спуфер юзать, валв сейчас активизировались в этом планеДа, я скупаю акки и качаю их до 6к потом селлю
чекни мб ты играешь с украинских серверовПосмотреть вложение 264913 Посмотреть вложение 264914 Cейчас вместо бана за смурф пул поиск игр 60+ минут?
ну тогда очевидно единственное что остается это комп чистить после каждого аккаунтаДа, я скупаю акки и качаю их до 6к потом селлю
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz