-
Автор темы
del
Последнее редактирование:
thx, но типа гс дизайн это пиздец конечно. что в этой по уязвимостям? есть cpp api example? я тут только шарп просто вижуесли хочешь юзать php-panel-v2, то знай что
1. ориг изи за sql-инжектить
2. есть улучшенный форкПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
gs дизайн легко поменять а по cpp api example не так уж и сложно сделать если есть уже лоадерthx, но типа гс дизайн это пиздец конечно. что в этой по уязвимостям? есть cpp api example? я тут только шарп просто вижу
Лучше юзай прелестный VMProtect в связке с VMProtectSDK, так же учись заниматься отладкой, чтобы понять что крашит ( а крашить может сука всё ). Очень странно, конечно, что ты в состоянии сделать софт, но никак не разбираешься в защите, но опустим. Просто не храни свою DLL в лоадере и уже будет лучше. Накинешь хотя бы обфускации на твой manual map ещё лучше. И отсеешь большинство бешеных крякеров с x64dbg в руках, так как они забьют. Проверять авторизацию чела через посылание POST запросов -- очень нездоровая затея, очень легко подменить сервак. Короче сиди, учись реверсу и думай как ещё запутать потенциального реверса. Тебе можем помогать хоть всем форумом, но учиться делать всё должен ты.фулл протект темида - краш
Да всё так же:что в этой по уязвимостям?
АХАХАХА блять сори, не заметилДа всё так же:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.. Никаких проверов до этого даже нет. Либо делай и добавляй сам, либо используй другой движок под сайт.
заебали нахуйтам не мануал мап, там что-то супер пизданутое, описывать не буду дабы идею не спиздили (+- 4 месяца разработки и обучения тогда коту под хвост), это паблик инжектор но на удивление он работает, 2 месяца ресерча и обучения не прошли зря.
я не гуру гейм-хакинга, и реверса в том числе, ассембли я вообще не понимаю, хоть убей. я софт начал писать тупо потому что хотел сам с ним поиграть, у меня денег не было на покупку софта (там софт стоит 10 евро примерно, месяц сабки). у инжектора есть просто одна особенность с которой надо собирать дллку, там только в вске можно этот параметр при сборке выставить, ты этим инжектором не сможешь ни один паблик длл софт заинжектить.
просто потом пришла идея этот софт продавать по демократичной цене, типо 2 евро за месяц, дабы больше аудитории захватывать, да и самому хочется сделать проект который я хотел видеть на рынке. перспектива идти работать сварщиком не очень нравиться просто, сейчас все силы в этот проект пытаюсь вложить чтобы на пожрать потом хватило.
кираз дай потом рекламу у вас в дисе велсонов закажу, софт то на твою любимую игру))) (не дота ес че)
че злой то такойзаебали нахуй
Я злой, потому что стоило мне только засветить свою рабочую телегу и от нее остался лишь сборник говна и палокче злой то такой
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz