Tonesoi2134123 T Новичок Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2023 Сообщения 1 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 1 Дек 2023 Автор темы #1 Парни кароч раньше играл через ahk искал долго и нашел дс сервер и там по кд обновляли и много ahk trigger bot было есть люди можете скинуть
Парни кароч раньше играл через ahk искал долго и нашел дс сервер и там по кд обновляли и много ahk trigger bot было есть люди можете скинуть
abjk Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2021 Сообщения 296 Реакции[?] 48 Поинты[?] 51K 1 Дек 2023 #2 ахк детект гений, теперь ардуины нужны
p4tyson Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2019 Сообщения 31 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 3 Дек 2023 #3 abjk написал(а): ахк детект гений, теперь ардуины нужны Нажмите для раскрытия... хз, еще год назад написал триггер на ахк, до сих пор работает и ни одного ака в бане у меня нет ссылка на тему с триггерботом, который почему то пометили outdated
abjk написал(а): ахк детект гений, теперь ардуины нужны Нажмите для раскрытия... хз, еще год назад написал триггер на ахк, до сих пор работает и ни одного ака в бане у меня нет ссылка на тему с триггерботом, который почему то пометили outdated
SensRow S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2018 Сообщения 2 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 18 Дек 2023 #4 p4tyson написал(а): хз, еще год назад написал триггер на ахк, до сих пор работает и ни одного ака в бане у меня нет ссылка на тему с триггерботом, который почему то пометили outdated Нажмите для раскрытия... У меня перестал твой работать
p4tyson написал(а): хз, еще год назад написал триггер на ахк, до сих пор работает и ни одного ака в бане у меня нет ссылка на тему с триггерботом, который почему то пометили outdated Нажмите для раскрытия... У меня перестал твой работать