maskgan111 Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2024 Сообщения 2 Реакции 0 4 Апр 2024 #21 памагите все верно зделал но когда в майн захожу менюха не открываеться софта помогите пожалуйста мой дс - maskgan
памагите все верно зделал но когда в майн захожу менюха не открываеться софта помогите пожалуйста мой дс - maskgan
lasiiiiiggg Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2024 Сообщения 519 Реакции 3 6 Апр 2024 #22 maskgan111 написал(а): памагите все верно зделал но когда в майн захожу менюха не открываеться софта помогите пожалуйста мой дс - maskgan Нажмите для раскрытия... пропиши в аргументы java -noverify
maskgan111 написал(а): памагите все верно зделал но когда в майн захожу менюха не открываеться софта помогите пожалуйста мой дс - maskgan Нажмите для раскрытия... пропиши в аргументы java -noverify
zxc1000756534 Начинающий Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2022 Сообщения 4 Реакции 0 20 Апр 2024 #23 JVM ошибка в тлегаси. пишет что jar файл повреждён, всё делал по инструкции
PixikYT Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2024 Сообщения 88 Реакции 0 3 Май 2024 #24 leva_pro написал(а): У вас крашило иза ошыбки DiscordRCP или иза MainMenu Скрин где все либки какие кнопки нажимать кликаем правой кнопкой мыши по либке 1.Либка authlib_2.1.28 нажимаем Extract into OutPut Root 2. Либка java-discord-rcp нажимаем Extract into OutPut Root 3.Либка Json кликаем Extract into OutPut Root 4. lombok кликаем Put into OutPut Root 1 кнопка После чего кидаем в легаси лаунчер Выбираем Текущая Java Прописываем -noverify Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... надо было там про assets добнуть и шикарно бы было)
leva_pro написал(а): У вас крашило иза ошыбки DiscordRCP или иза MainMenu Скрин где все либки какие кнопки нажимать кликаем правой кнопкой мыши по либке 1.Либка authlib_2.1.28 нажимаем Extract into OutPut Root 2. Либка java-discord-rcp нажимаем Extract into OutPut Root 3.Либка Json кликаем Extract into OutPut Root 4. lombok кликаем Put into OutPut Root 1 кнопка После чего кидаем в легаси лаунчер Выбираем Текущая Java Прописываем -noverify Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... надо было там про assets добнуть и шикарно бы было)
Fla3er Новичок F Новичок Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2024 Сообщения 1 Реакции 0 10 Май 2024 #25 Помогите пж я запускаю захожу в игру клик гуишьки просто нету и в оргументах джава стоит новерифи пж сос
Помогите пж я запускаю захожу в игру клик гуишьки просто нету и в оргументах джава стоит новерифи пж сос
Cheater228cheat Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2021 Сообщения 329 Реакции 1 14 Май 2024 #26 leva_pro написал(а): У вас крашило иза ошыбки DiscordRCP или иза MainMenu Скрин где все либки какие кнопки нажимать кликаем правой кнопкой мыши по либке 1.Либка authlib_2.1.28 нажимаем Extract into OutPut Root 2. Либка java-discord-rcp нажимаем Extract into OutPut Root 3.Либка Json кликаем Extract into OutPut Root 4. lombok кликаем Put into OutPut Root 1 кнопка После чего кидаем в легаси лаунчер Выбираем Текущая Java Прописываем -noverify Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... где теперь эта джарка
leva_pro написал(а): У вас крашило иза ошыбки DiscordRCP или иза MainMenu Скрин где все либки какие кнопки нажимать кликаем правой кнопкой мыши по либке 1.Либка authlib_2.1.28 нажимаем Extract into OutPut Root 2. Либка java-discord-rcp нажимаем Extract into OutPut Root 3.Либка Json кликаем Extract into OutPut Root 4. lombok кликаем Put into OutPut Root 1 кнопка После чего кидаем в легаси лаунчер Выбираем Текущая Java Прописываем -noverify Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... где теперь эта джарка
trf1t34 Read Only Read Only Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2024 Сообщения 807 Реакции 4 30 Сен 2024 #27 помогите в дс mwatermelonov как билдить а то я тупой
Ivan110357 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2023 Сообщения 311 Реакции 6 1 Окт 2024 #28 trf1t34 написал(а): помогите в дс mwatermelonov как билдить а то я тупой Нажмите для раскрытия... ds: hiddensay
trf1t34 написал(а): помогите в дс mwatermelonov как билдить а то я тупой Нажмите для раскрытия... ds: hiddensay
kohara Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2024 Сообщения 51 Реакции 0 3 Дек 2024 #29 leva_pro написал(а): У вас крашило иза ошыбки DiscordRCP или иза MainMenu Скрин где все либки какие кнопки нажимать кликаем правой кнопкой мыши по либке 1.Либка authlib_2.1.28 нажимаем Extract into OutPut Root 2. Либка java-discord-rcp нажимаем Extract into OutPut Root 3.Либка Json кликаем Extract into OutPut Root 4. lombok кликаем Put into OutPut Root 1 кнопка После чего кидаем в легаси лаунчер Выбираем Текущая Java Прописываем -noverify Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Последнее редактирование: 5 Дек 2024
leva_pro написал(а): У вас крашило иза ошыбки DiscordRCP или иза MainMenu Скрин где все либки какие кнопки нажимать кликаем правой кнопкой мыши по либке 1.Либка authlib_2.1.28 нажимаем Extract into OutPut Root 2. Либка java-discord-rcp нажимаем Extract into OutPut Root 3.Либка Json кликаем Extract into OutPut Root 4. lombok кликаем Put into OutPut Root 1 кнопка После чего кидаем в легаси лаунчер Выбираем Текущая Java Прописываем -noverify Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия...
Ka4epra Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2024 Сообщения 341 Реакции 3 3 Дек 2024 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kohara написал(а): куда тыкать?Посмотреть вложение 291873 Нажмите для раскрытия... пиздец
FluserGame Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июн 2023 Сообщения 419 Реакции 5 4 Дек 2024 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. пишет не найден главный класс, файл поврежден