На пайтоне хер создашь игру, на жаль, надо совмещать с чем то.No documentation
Посмотреть вложение 265229
Ты немного своим софтом натолкнул меня на идею создания игры
Окей, зайди в run.py, потом тут напиши свой токен в Яндекс Музыке (в лапки)No documentation
Я же писал в гайде... что в run.py надо вставить токенNo documentation
Советую делать всё через .env файл, или же json (ну для конфига все дела)Я же писал в гайде... что в run.py надо вставить токен
Обновление 0.12
- Фикс ошибок
- Фикс бага с крашем при смене радио на плейлисты и обратно
- Новая вариация RPC (Радио по треку)
- Добавлен адекватный вывод текущего трека
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
так оно работает только в браузере =.=намного проще тема естьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad)
Нужен будет гайд, пишите
а бля, я забыл (после сноса винды не юзаю премид)так оно работает только в браузере =.=
Будет такая фича, скорее всего вся программа уедет в трейбыло бы хорошо если бы скрипт запускал демона, что отстреливается в фон, держать консольку такое се удовольствие
и я могу помочь как сделать всё с .exe файлике.Будет такая фича, скорее всего вся программа уедет в трей
я знаю как это сделать, но сейчас в этом нет смыслаи я могу помочь как сделать всё с .exe файлике.
ебать это как в путоне реализованоЯ тут скоро апдейтик сделать затеял....
Посмотреть вложение 265673
ого, оказывается он ловит токен в pypresence и yandex_music... взломщик!!за скок анчекед токены продашь?
ой блять я личный забыл, ладно отпишешь в тг
И где же я могу токен забрать? Через расширение, которое не моё и с открытым исходным кодом? Или через саму программу, у которой нет подключение ни к чему кроме апи яндекса? Да и токены эти - бесполезны. Они относятся только к Яндекс Музыке, и получить с неё можно только минимальную инфу об аккаунте. А отвязка токена занимает пару минут твоего времени. Советую изучить тему, прежде чем щитпоститьза скок анчекед токены продашь?
ой блять я личный забыл, ладно отпишешь в тг
че за хуйня, почему когда ты нажимаешь на ссылку гитхаба то у тебя запускается лолз и говорит, что ты перехоидшь на гитхабПосмотреть вложение 265753
Релиз 1.0
Скачать программу:
- Переработка взаимодействия с программой (Перенос управления в трей)
- Фикс ошибки NotFoundError
- Фикс отображения активности в дискорде
- Фикс ошибки NetworkError (500)
- Фикс ошибки TimedOutError
- Добавлена система кфг для токена
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Virustotal:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
редирект через прокси зеленки)че за хуйня, почему когда ты нажимаешь на ссылку гитхаба то у тебя запускается лолз и говорит, что ты перехоидшь на гитхаб
ну это пиздецредирект через прокси зеленки)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz