хз че все суету наводят, нет бы помочь объяснитьтреш, есготер фанат мой, взял мой нейм, вопросы?
хз че все суету наводят, нет бы помочь объяснитьтреш, есготер фанат мой, взял мой нейм, вопросы?
что объяснять ? уже 100500 гайдов как искать адресахз че все суету наводят, нет бы помочь объяснить
мне не нужно спасибо братик, отправь кому нужно там было.что объяснять ? уже 100500 гайдов как искать адреса
Реверсим Warface RU и находим нужные адреса.
Приветствую любителей пастинга для варфейса. В нашем сегодняшнем уроке я научу вас реверсить варфейс, чтобы получить то, что вам нужно. В этом уроке научимся искать STATIC_SSGE, CWeaponSpecific_RequestReload, CWeaponSpecific_RequestShoot, CWeaponSpecific_RequestUnber, GameCvars, IRender, IGame...yougame.bizRequestReloadSv | RequestShootHitBegin & RequestShootHitEnd
Актуальные адреса на 14.03.22: RequestShootHitBegin & RequestShootHitEnd: strings -> cmd_kill -> x -> second -> scroll down -> press to this sub: scroll down -> here your addresses RequestReloadSv: strings -> RMI:CItemProxy:SvRequestReload -> x -> first -> double click to sub -> double...yougame.biz
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz