Misc IClone 8.4 & Character Creator 4.4 Patch

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем привет, поставил character Creeator 4.33 склеил метадату из диска С , контент работает, запускаю обновление до 4.4 пишет что у меня нет СС4 на компе, подскажите пожалуйста что мог пропустить?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У меня такое было, качал другую версию 4.33 (их несколько разных гуляет по сети) и её уже патчил на 4.4.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Хотите нормальный рабочий вариант программы заходите на
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Я в восторге все работает.

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
Хотите нормальный рабочий вариант программы заходите на
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Я в восторге все работает.
помню, один раз с какой-то сайта качал и словил вирус, который по файлам exe прыгал. Все программы испортил, один раз переустановил, но вирус спрятался на другом дисководе и пришлось снова переустанавливать. После этого, только с доверенных сайтов типа нашего скачиваю

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Касперский Вам в помощь.Тем более что эту ссылку я нашла на нашем сайте.

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K
Всем привет, поставил character Creeator 4.33 склеил метадату из диска С , контент работает, запускаю обновление до 4.4 пишет что у меня нет СС4 на компе, подскажите пожалуйста что мог пропустить?
Привет. Чтобы тебе не ждать крэков для очередных реперов СС4 и IC8 поступи следующим образом:
найди серийники первых реперов CC4.0 и IC8.0 и инсталлируй софт с ними, а потом соответственно обновись до 4.4 и 8.4.
Реперными версиями являются 4.1 и 8.1, 4.2 и 8.2, 4.3 и 8.3, 4.4 и 8.4 инсталлируй любые, но с первыми серийниками. Пока у тебя не стоят "правильные серийники" обновление к тебе не придет, даже рукотворно от самого себя.
Можешь смело обновляться у оффов. Чтобы не было "воды" запомни, что новые файлы EXE (с админ) нужно ставить сутками вперед, для этого нужно иметь 2-й PC, чтобы "воткнуть" нужную дату. Присмотрись к EXE каждого обновления СС&IC и к экзешникам (of Persia) и станет все понятно.. Я всегда так делал пока не пересел недавно на лицензию.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Может кому будет полезно. Программа заработала не с первого раза. Вычитал на форуме совет. Первый запуск не блокировать пограмму. Запусть и закрыть. Потом уже блокировать в Фаерволе и снова запустить. При повторном и далее запусках контент появляется. И можно далее работать.

Сверху Снизу