Вопрос Dota plus hero progress

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Как можно найти тир определенного героя и в будущем его менять?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
67K
Можешь менять в панораме его картинку, я как то такое делал, но это чисто чтоьы в меню посмотреть на высокий тир)

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
12K
А оно разве не серверсайд? Ну типа как голда, нельзя изменить.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
67K
я так понял ему чисто визуально надо, хотя мб возможно пакеты получения лвла героя подделать,хз хотя врядли

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
все что угодно можно изменить, только не факт что будет работать (изменение тира героя есть в том же overplus)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
331
Поинты[?]
63K
от интерфейса пореверси. найди в игре кусок интерфейса который показывает тир/связанную инфу(экспа и тд), найди хреф строки форматирования и оттуда уже смотри откуда инфа берется(строка возможно локализована будет)
например ты если зайдешь в героев и там выберешь героя и откроешь вкладку прогресс то там будет например 0 XP / 50 XP, ищешь в файлах локализации(resource/localization/dota_english.txt) и видишь там например
"DOTA_Plus_CurrentLevelXP" "{d:current_level_xp} XP"
и потом ищи в клиент.длл хреф DOTA_Plus_CurrentLevelXP, или current_level_xp, или другую билиберду связанную.
это я к тому, что если ты чтото видишь на экране отформатированное, значит для тебя кто-то это отформатировал. ищи где это происходит и откуда этому форматеру дают инфу

Ревёрсер среднего звена
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
57K
от интерфейса пореверси. найди в игре кусок интерфейса который показывает тир/связанную инфу(экспа и тд), найди хреф строки форматирования и оттуда уже смотри откуда инфа берется(строка возможно локализована будет)
например ты если зайдешь в героев и там выберешь героя и откроешь вкладку прогресс то там будет например 0 XP / 50 XP, ищешь в файлах локализации(resource/localization/dota_english.txt) и видишь там например
"DOTA_Plus_CurrentLevelXP" "{d:current_level_xp} XP"
и потом ищи в клиент.длл хреф DOTA_Plus_CurrentLevelXP, или current_level_xp, или другую билиберду связанную.
это я к тому, что если ты чтото видишь на экране отформатированное, значит для тебя кто-то это отформатировал. ищи где это происходит и откуда этому форматеру дают инфу
Что самое интересное, даже если разревёрсить и поставить XP на 72050(30 тир), то этот 30 тир будет работать только в меню(но не в панельке вот этой, где можно размещать иконки). В игре видимо отношение такое же, как с предметами, чё-то с сервера приходит

Сверху Снизу