• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Обсуждаем Electron = скам проект?

Модератор форума
Модератор
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции
156
image.png
Electron - ранее это был довольно хороший бесплатный чит, теперь же они обошли Byfron и выпустили свой продукт с ценой 12$ в месяц.
Но при покупке вы в 90% случаев получите не рабочий софт и не стоит ждать никакой поддержки от кодеров или саппортов.

Новая версия Electron'a работает лишь у единиц, тк софт выдает кучу ошибок, а саппорты никому не отвечают и никак не помогают.
Купив электрон вы получаете письмо на почту с кодом для установки лоудера, но сам файл ничего не содержит.
image.png

image.png
Если вам повезло и вы всё скачаете - то вас встретит ошибка hwid и на подобии, как и в первом случае вам нужен саппорт который его сбросит, но они не отвечают никому и никак не помогают.

На данный момент Electron не стоит покупать, тк вы его просто не сможете использовать.
Также весь стафф чита никак не поможет вам в ваших проблемах и вы просто отправитесь в игнор.

Электро́н — субатомная частица, чей электрический заряд отрицателен и равен по модулю одному элементарному электрическому заряду. Электроны принадлежат к первому поколению лептонных частиц и обычно считаются фундаментальными частицами, поскольку у них нет известных компонентов или субструктур.
1701960513889.png

електрон как обычно, хотя на uwp они норм инжектор сделали

ща пофиксят

я скачав это говно ратник словил

это ахуенный маркетинговый ход, никакого скама

ща залутают миллионы триллионы, и после бетки вероятно цены до 5$ понизяь

image.png
Electron - ранее это был довольно хороший бесплатный чит, теперь же они обошли Byfron и выпустили свой продукт с ценой 12$ в месяц.
Но при покупке вы в 90% случаев получите не рабочий софт и не стоит ждать никакой поддержки от кодеров или саппортов.

Новая версия Electron'a работает лишь у единиц, тк софт выдает кучу ошибок, а саппорты никому не отвечают и никак не помогают.
Купив электрон вы получаете письмо на почту с кодом для установки лоудера, но сам файл ничего не содержит.
image.png

image.png
Если вам повезло и вы всё скачаете - то вас встретит ошибка hwid и на подобии, как и в первом случае вам нужен саппорт который его сбросит, но они не отвечают никому и никак не помогают.

На данный момент Electron не стоит покупать, тк вы его просто не сможете использовать.
Также весь стафф чита никак не поможет вам в ваших проблемах и вы просто отправитесь в игнор.
Due to many chargeback's in stripe payment method, all existing Electron license that were bought by Stripe payment method is invalid.
Stripe is in progress refunding all invoices and takes like 1-5 business day.

ну пиздец а я только что купил это

Назад
Сверху Снизу