Я был несколько раз в дурке (Богородское), где мне кололи галоперидол. Так же я лежал в больнице имени Сербского, где мне делали электрошок (СТ) под наркозом. Я потерял все близких, и родных. Брат меня ненавидит и избивает. В жизни у меня ничего нет, у меня нет жилья, машины, денег на еду. У меня вторая группа инвалидности.отрицаловское дело
а кто спрашивает? священик или мусор?Программирование читов - грех или мелкое хулиганство?
Ты же с 2012 на cf хаки делал, чо ты щас задумался об этомЯ был несколько раз в дурке (Богородское), где мне кололи галоперидол. Так же я лежал в больнице имени Сербского, где мне делали электрошок (СТ) под наркозом. Я потерял все близких, и родных. Брат меня ненавидит и избивает. В жизни у меня ничего нет, у меня нет жилья, машины, денег на еду. У меня вторая группа инвалидности.
Я s0lex с ФПТим.
Мужик если ты сделал тот самый первый пиздонат то хочу выразить тебе огромный респект, твой софт дал мне первый раз в жизни подержать кастум в рукахПрикольно, что тебя помнят.
С 2011 по 2014 я выкладывал свои копипастные читы в публичный доступ, думал я один решаю судьбу игроков. В результате куча читеров, и играть в эти годы из-за меня было невозможным.
В 2017 я не прекратил разработку читов, а углубился в "пакетные" функции, в результате чего эти функции (лаггер, спрей, лазер, невидимка) дали людям шизофрению, либо, как минимум, невозможность дальше играть. На форуме было куча тем, по типу "безумие CrossFire", и в этом я виноват.
В итоге русский CrossFire закрыли. Я думаю, от части я виноват в этом, либо полностью. Я думаю администрация закрыла CF чтобы люди не шизели от пакетных функций.
Ах да, это я написал ПизДонат, прикольно, да?
Чел, ты забиваешь себе голову ненужными мыслями.Программирование читов - грех или мелкое хулиганство?
Обойти охуевший античит, как взломать охуевший замок. И талант и зло.Программирование читов - грех или мелкое хулиганство?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz