C++ Вопрос Прочитать бинарь пнг

Synapse Softworks
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
2K
очень странный конечно вопрос но как можно прочитать двоичный код пнг и например когда я изменил то что бы можно было обратно в пнг?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
очень странный конечно вопрос но как можно прочитать двоичный код пнг и например когда я изменил то что бы можно было обратно в пнг?
Друг, этот вопрос гуглится за 15 секунд твоего времени, для чего постить это сюда и ждать ответа, которого не будет исходя из того что всем лень отвечать?

Synapse Softworks
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
2K
Друг, этот вопрос гуглится за 15 секунд твоего времени, для чего постить это сюда и ждать ответа, которого не будет исходя из того что всем лень отвечать?
ну я пытался так то сделать как свой код, но не получилось, плюс ну я уже гуглил, но не понял ничего хд

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
15K
ну я пытался так то сделать как свой код, но не получилось, плюс ну я уже гуглил, но не понял ничего хд
гугли на английском, так намного легче и больше информации находится

Synapse Softworks
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
2K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
15K
так же, кроме как оверфлоу сайтов где только просто исправить ошибки ничего нету
1702054756948.png
немного не понял твой основной вопрос, но, видимо, я нашел то, что тебе нужно. или нет?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
так же, кроме как оверфлоу сайтов где только просто исправить ошибки ничего нету
Это реально кошмар уже, люди придумали такую замечательную штуку как ChatGPT , задай свой вопрос и тебе выдадут готовый код, если ты не получил ответ на свой "элементарный" вопрос, значит ты неправильно поставил этот вопрос.

Есть такая замечательная штука как fstream/ifstream ( в твоём случае ) , есть ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ флаги как std::ios::binary | std::ios::in ( для fstream ) , std::ios::binary ( для ifstream ) , используй эту информацию для поиска решения своего таска.

Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
151
Поинты[?]
74K
Это реально кошмар уже, люди придумали такую замечательную штуку как ChatGPT , задай свой вопрос и тебе выдадут готовый код, если ты не получил ответ на свой "элементарный" вопрос, значит ты неправильно поставил этот вопрос.

Есть такая замечательная штука как fstream/ifstream ( в твоём случае ) , есть ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ флаги как std::ios::binary | std::ios::in ( для fstream ) , std::ios::binary ( для ifstream ) , используй эту информацию для поиска решения своего таска.
Всё такое замечательное

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
18K

ну так кайф в том чтобы подрочить на говнокод но сидеть с радосным лицом ведь он твой :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Сверху Снизу