Друг, этот вопрос гуглится за 15 секунд твоего времени, для чего постить это сюда и ждать ответа, которого не будет исходя из того что всем лень отвечать?очень странный конечно вопрос но как можно прочитать двоичный код пнг и например когда я изменил то что бы можно было обратно в пнг?
ну я пытался так то сделать как свой код, но не получилось, плюс ну я уже гуглил, но не понял ничего хдДруг, этот вопрос гуглится за 15 секунд твоего времени, для чего постить это сюда и ждать ответа, которого не будет исходя из того что всем лень отвечать?
гугли на английском, так намного легче и больше информации находитсяну я пытался так то сделать как свой код, но не получилось, плюс ну я уже гуглил, но не понял ничего хд
так же, кроме как оверфлоу сайтов где только просто исправить ошибки ничего нетугугли на английском, так намного легче и больше информации находится
Это реально кошмар уже, люди придумали такую замечательную штуку как ChatGPT , задай свой вопрос и тебе выдадут готовый код, если ты не получил ответ на свой "элементарный" вопрос, значит ты неправильно поставил этот вопрос.так же, кроме как оверфлоу сайтов где только просто исправить ошибки ничего нету
Всё такое замечательноеЭто реально кошмар уже, люди придумали такую замечательную штуку как ChatGPT , задай свой вопрос и тебе выдадут готовый код, если ты не получил ответ на свой "элементарный" вопрос, значит ты неправильно поставил этот вопрос.
Есть такая замечательная штука как fstream/ifstream ( в твоём случае ) , есть ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ флаги как std::ios::binary | std::ios::in ( для fstream ) , std::ios::binary ( для ifstream ) , используй эту информацию для поиска решения своего таска.
ну так кайф в том чтобы подрочить на говнокод но сидеть с радосным лицом ведь он твойЭто реально кошмар уже, люди придумали такую замечательную штуку как ChatGPT , задай свой вопрос и тебе выдадут готовый код, если ты не получил ответ на свой "элементарный" вопрос, значит ты неправильно поставил этот вопрос.
Есть такая замечательная штука как fstream/ifstream ( в твоём случае ) , есть ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ флаги как std::ios::binary | std::ios::in ( для fstream ) , std::ios::binary ( для ifstream ) , используй эту информацию для поиска решения своего таска.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz