Обсуждаем Обнаружена уязвимость, способная привести к взлому вашего компьютера (исправлена)

Содер
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
228
Поинты[?]
18K

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

Воздержитесь от игры в кс2 до устранения данной ошибки. Как только это произойдет, я обновлю тему.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
67K
Воздержитесь от игры в кс2 до устранения данной ошибки. Как только это произойдет, я обновлю тему.

ну во первых она к взлому не приводит, просто айпишник показывает, а во вторых я не совсем понял, почему проголосовало 3 чела у тебя 4 айпишника,если суть эксплойта в этом?

а еще не совсем понятно зачем почему это у тебя на серваке файл логов появляется

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
Вау, когда принимаешь кик и у тебя в нике есть ссылка на сайт, то он переходит по ней!!! А на этой ссылке грабается айпишник и записывается!!!

🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
чето я ваще не уверен,зачем это валвам делать?
чтобы тебе скачать на комп ЦП и потом к тебе приедут с проверкой)))))))))))))))) 8 Лет работы очком получишь после таких проверок

пупс, поцелуй
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
14K
чтобы тебе скачать на комп ЦП и потом к тебе приедут с проверкой)))))))))))))))) 8 Лет работы очком получишь после таких проверок
Ебать до чего сваты дошли...

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
Ебать до чего сваты дошли...
Новые Российские технологии. Мизулина сама предложила так ебашить кс2 игроков. А то в друг они поставят бомбу не на А, а в торговом центре "ПИК"

rgb(24, 205, 154)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
75K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
27K
и каким образом эта уязвимость может привести к "взлому" ?
уязвимость может привести к инжекту любого кода на клиенте игры. в данном примере показано как можно подгрузить картинку или айпи граббер. при правильном подходе и эксплуатации панорамы можно исполнить любой код

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
7K
Товары в продаже
1
уязвимость может привести к инжекту любого кода на клиенте игры. в данном примере показано как можно подгрузить картинку или айпи граббер. при правильном подходе и эксплуатации панорамы можно исполнить любой код
уже работаем над попытками стиллера в изображении. Поиск уязвимостей браузеров..

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
7K
Товары в продаже
1
метод уже найден, время воплощать приколы..

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
27K
уже работаем над попытками стиллера в изображении. Поиск уязвимостей браузеров..
ты ебанутый или да? уууууу сука тупые люди, объясняешь им, что это ебаное исполнение кода на клиенте, когда не должно быть. а они про картинки

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
7K
Товары в продаже
1
ты ебанутый или да? уууууу сука тупые люди, объясняешь им, что это ебаное исполнение кода на клиенте, когда не должно быть. а они про картинки
бля насмешил. Это реально сделать. Чтобы в ссылке тупо открывалась картинка с кодом. Рофл с ip объясним. Там 3 ip это люди голосующие,1 ip вероятно идет с сервера валв и 1 за самого человека, то есть по сути его ip. Пока дыра открыта можно тестировать. Мне кажется это будет реально сделать..
к тому же я не говорю,что все ебать нахуй это будет 100% пиздить все файлы игроков. Нет. Это попытки. Это интерес вызванный дырой, если рыть можно и ещё эксплоиты найти подобные этому

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
27K
бля насмешил. Это реально сделать. Чтобы в ссылке тупо открывалась картинка с кодом. Рофл с ip объясним. Там 3 ip это люди голосующие,1 ip вероятно идет с сервера валв и 1 за самого человека, то есть по сути его ip. Пока дыра открыта можно тестировать. Мне кажется это будет реально сделать..

к тому же я не говорю,что все ебать нахуй это будет 100% пиздить все файлы игроков. Нет. Это попытки. Это интерес вызванный дырой, если рыть можно и ещё эксплоиты найти подобные этому
в школу сходи еблан, или почитай матчасть.

можно заставить исполнить скрипт который заставит всех лайкнуть тебя, или создать панель которая в грузит с диска любой файл и отобразит его. можно отправлять запросы на любой хост. можно в связке ещё что нибудь найти что позволит дропнуть файл или прочитать его для отправки.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
51K
а вы знаете что эмбеддед html не может качать файлы
а кс2 куки не использует чтобы их стилить

I Want to Die in New Orleans
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
495
Поинты[?]
84K
люди пишут за стиллеры и любые другие вредоносы на уровне сериала кибер-сталкер)))

Сверху Снизу