rocky:3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Июл 2017 Сообщения 162 Реакции 12 1 Янв 2018 #1 Пацаны всем даров и с прошедшим НГ Я новичок в читах и бомж Я хочу прост поиграть с AW можна ли его купить где-то на 3дня недорого?
Пацаны всем даров и с прошедшим НГ Я новичок в читах и бомж Я хочу прост поиграть с AW можна ли его купить где-то на 3дня недорого?
user187 даб даб да я Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2017 Сообщения 61 Реакции 24 1 Янв 2018 #2 Virus22132 написал(а): Пацаны всем даров и с прошедшим НГ Я новичок в читах и бомж Я хочу прост поиграть с AW можна ли его купить где-то на 3дня недорого? Нажмите для раскрытия... ав продается от месяца Virus22132 написал(а): Пацаны всем даров и с прошедшим НГ Я новичок в читах и бомж Я хочу прост поиграть с AW можна ли его купить где-то на 3дня недорого? Нажмите для раскрытия... И если хочешь купить ав, то бери тут https://vk.com/aimwarecheats (не реклама)
Virus22132 написал(а): Пацаны всем даров и с прошедшим НГ Я новичок в читах и бомж Я хочу прост поиграть с AW можна ли его купить где-то на 3дня недорого? Нажмите для раскрытия... ав продается от месяца Virus22132 написал(а): Пацаны всем даров и с прошедшим НГ Я новичок в читах и бомж Я хочу прост поиграть с AW можна ли его купить где-то на 3дня недорого? Нажмите для раскрытия... И если хочешь купить ав, то бери тут https://vk.com/aimwarecheats (не реклама)
Tentrun анимешник Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Авг 2015 Сообщения 334 Реакции 66 1 Янв 2018 #3 user187 написал(а): ав продается от месяца И если хочешь купить ав, то бери тут https://vk.com/aimwarecheats (не реклама) Нажмите для раскрытия... Сейчас бы у Марика брать...
user187 написал(а): ав продается от месяца И если хочешь купить ав, то бери тут https://vk.com/aimwarecheats (не реклама) Нажмите для раскрытия... Сейчас бы у Марика брать...
user187 даб даб да я Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2017 Сообщения 61 Реакции 24 1 Янв 2018 #4 CraftS написал(а): Сейчас бы у Марика брать... Нажмите для раскрытия... а что не так......................................................
CraftS написал(а): Сейчас бы у Марика брать... Нажмите для раскрытия... а что не так......................................................
Aselmern zZzZzZzzZzZZz Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 352 Реакции 82 1 Янв 2018 #5 user187 написал(а): а что не так...................................................... Нажмите для раскрытия... Если возьмешь у Марика - не сможешь зарефундить, вот что
user187 написал(а): а что не так...................................................... Нажмите для раскрытия... Если возьмешь у Марика - не сможешь зарефундить, вот что
flosty Молодой человек Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2017 Сообщения 775 Реакции 127 1 Янв 2018 #6 CraftS написал(а): Сейчас бы у Марика брать... Нажмите для раскрытия... Что за *глупость*(очень мягко говоря), Марик - официальный селлер AimWare. При покупке у него - проблем с подпиской не будет.
CraftS написал(а): Сейчас бы у Марика брать... Нажмите для раскрытия... Что за *глупость*(очень мягко говоря), Марик - официальный селлер AimWare. При покупке у него - проблем с подпиской не будет.
user187 даб даб да я Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2017 Сообщения 61 Реакции 24 2 Янв 2018 #7 sixxcat написал(а): Если возьмешь у Марика - не сможешь зарефундить, вот что Нажмите для раскрытия... тоесть если возьмешь к примеру у ванька сможешь рефнуть?
sixxcat написал(а): Если возьмешь у Марика - не сможешь зарефундить, вот что Нажмите для раскрытия... тоесть если возьмешь к примеру у ванька сможешь рефнуть?
Aselmern zZzZzZzzZzZZz Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 352 Реакции 82 2 Янв 2018 #8 user187 написал(а): тоесть если возьмешь к примеру у ванька сможешь рефнуть? Нажмите для раскрытия... Я имел ввиду, что если ты в принципе берешь с рук, то у тебя нет возможности возмещения денег, да и кроме того, ты доплачиваешь.
user187 написал(а): тоесть если возьмешь к примеру у ванька сможешь рефнуть? Нажмите для раскрытия... Я имел ввиду, что если ты в принципе берешь с рук, то у тебя нет возможности возмещения денег, да и кроме того, ты доплачиваешь.
user187 даб даб да я Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2017 Сообщения 61 Реакции 24 2 Янв 2018 #9 sixxcat написал(а): Я имел ввиду, что если ты в принципе берешь с рук, то у тебя нет возможности возмещения денег, да и кроме того, ты доплачиваешь. Нажмите для раскрытия... ты доплачиваешь за то что у тебя не забанят подписку, не рефнут (шутки про марика не в счет)
sixxcat написал(а): Я имел ввиду, что если ты в принципе берешь с рук, то у тебя нет возможности возмещения денег, да и кроме того, ты доплачиваешь. Нажмите для раскрытия... ты доплачиваешь за то что у тебя не забанят подписку, не рефнут (шутки про марика не в счет)
xixidok Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Ноя 2016 Сообщения 13 Реакции 0 2 Янв 2018 #10 Кроме марика, посоветуйте нормальных селлеров приватных читов
ikola Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2016 Сообщения 412 Реакции 114 2 Янв 2018 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xixidok написал(а): Кроме марика, посоветуйте нормальных селлеров приватных читов Нажмите для раскрытия... Самый лучший по моему мнению Ванёк (@banek192 ) , он тебя не пошлёт всегда поможет если вдруг у тебя какая проблема и разберётся до конца
xixidok написал(а): Кроме марика, посоветуйте нормальных селлеров приватных читов Нажмите для раскрытия... Самый лучший по моему мнению Ванёк (@banek192 ) , он тебя не пошлёт всегда поможет если вдруг у тебя какая проблема и разберётся до конца