Очки для ПК

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее время начали болеть глаза из-за длительного нахождения за компьютером. Посоветуйте какие-нибудь очки, которые могут эту боль уменьшить (если такие есть)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда ты реверсер, тут только линзы помогут. А если без шуток, то купи очки с защитой от синего цвета. В них будет все желтоватым, но глазам будет спокойней, намного. Там нет размера, линз или ещё чего-то определенного, продаются они почти везде и без рецепта на них, можешь оправу выбрать удобную для тебя.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
Когда ты реверсер, тут только линзы помогут. А если без шуток, то купи очки с защитой от синего цвета. В них будет все желтоватым, но глазам будет спокойней, намного. Там нет размера, линз или ещё чего-то определенного, продаются они почти везде и без рецепта на них, можешь оправу выбрать удобную для тебя.
Очки + ночной режим на винде

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Выгоднее будет скачать f.lux — я сижу на нём уже пять лет и могу сказать, что это действительно крутая штука для понижения утомления глаз.
Ночью без неё выжить нереально. Не знаю, как кто-то может жить без подобных программ.

Prosto rusik
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
1K
Последнее время начали болеть глаза из-за длительного нахождения за компьютером. Посоветуйте какие-нибудь очки, которые могут эту боль уменьшить (если такие есть)
1702413573947.png
Это такая ахуенная тема,ночью кайф полный, глаза отдыхают

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Выгоднее будет скачать f.lux — я сижу на нём уже пять лет и могу сказать, что это действительно крутая штука для понижения утомления глаз.
Ночью без неё выжить нереально. Не знаю, как кто-то может жить без подобных программ.
Очки работают универсально.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Последнее редактирование:
Prosto rusik
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
1K
Думаю, с ними не так удобно. Покупаешь нормальную лампу (а все нормальные лампы по умолчанию идут с регулировкой цветовой температуры) — и всё, твой ночной рабочий сетап готов.
А лампа типо поможет, мы же в монитор смотрим, а не вокруг него
Это не наезд, просто вопрос

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
А лампа типо поможет, мы же в монитор смотрим, а не вокруг него
Это не наезд, просто вопрос
Свет от лампы пусть и более рассеянный, но на сетчатку-то всё равно попадает. Если бы не попадал — ты бы вместо своего интерьера видел лишь чёрные пустоты.
Поэтому да, поможет, и ты действительно это ощутишь.

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K
давно думал найти подобное приложение, спс.
а то ночной режим от самой винды почему-то не хочет работать...

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
давно думал найти подобное приложение, спс.
а то ночной режим от самой винды почему-то не хочет работать...
Скорее всего, он не работает потому, что ты отключил его службы через твикер, или, быть может, у тебя урезанная винда.
В любом случае, f.lux должен быть удобнее встроенной фичи: как минимум, здесь можно экран прям тёмно-оранжевым цветом залить, что очень комфортит глаза после проведённого за ПК дня, и что невозможно через стандартный ночной режим Windows.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Думаю, с ними не так удобно. Напротив использования очков, можно купить лампу с регулировкой цветовой температуры.
Ну хотя да, это немного заебывает, в плане чтобы не потерять; не разъебать; не поцарапать и т.п

Сверху Снизу