Очки для ПК

Говарда
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
191
Последнее время начали болеть глаза из-за длительного нахождения за компьютером. Посоветуйте какие-нибудь очки, которые могут эту боль уменьшить (если такие есть)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда ты реверсер, тут только линзы помогут. А если без шуток, то купи очки с защитой от синего цвета. В них будет все желтоватым, но глазам будет спокойней, намного. Там нет размера, линз или ещё чего-то определенного, продаются они почти везде и без рецепта на них, можешь оправу выбрать удобную для тебя.

Когда ты реверсер, тут только линзы помогут. А если без шуток, то купи очки с защитой от синего цвета. В них будет все желтоватым, но глазам будет спокойней, намного. Там нет размера, линз или ещё чего-то определенного, продаются они почти везде и без рецепта на них, можешь оправу выбрать удобную для тебя.
Очки + ночной режим на винде

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Выгоднее будет скачать f.lux — я сижу на нём уже пять лет и могу сказать, что это действительно крутая штука для понижения утомления глаз.
Ночью без неё выжить нереально. Не знаю, как кто-то может жить без подобных программ.

Последнее время начали болеть глаза из-за длительного нахождения за компьютером. Посоветуйте какие-нибудь очки, которые могут эту боль уменьшить (если такие есть)
1702413573947.png

Это такая ахуенная тема,ночью кайф полный, глаза отдыхают

Выгоднее будет скачать f.lux — я сижу на нём уже пять лет и могу сказать, что это действительно крутая штука для понижения утомления глаз.
Ночью без неё выжить нереально. Не знаю, как кто-то может жить без подобных программ.
Очки работают универсально.

Последнее редактирование:
Думаю, с ними не так удобно. Покупаешь нормальную лампу (а все нормальные лампы по умолчанию идут с регулировкой цветовой температуры) — и всё, твой ночной рабочий сетап готов.
А лампа типо поможет, мы же в монитор смотрим, а не вокруг него
Это не наезд, просто вопрос

А лампа типо поможет, мы же в монитор смотрим, а не вокруг него
Это не наезд, просто вопрос
Свет от лампы пусть и более рассеянный, но на сетчатку-то всё равно попадает. Если бы не попадал — ты бы вместо своего интерьера видел лишь чёрные пустоты.
Поэтому да, поможет, и ты действительно это ощутишь.

давно думал найти подобное приложение, спс.
а то ночной режим от самой винды почему-то не хочет работать...

давно думал найти подобное приложение, спс.
а то ночной режим от самой винды почему-то не хочет работать...
Скорее всего, он не работает потому, что ты отключил его службы через твикер, или, быть может, у тебя урезанная винда.
В любом случае, f.lux должен быть удобнее встроенной фичи: как минимум, здесь можно экран прям тёмно-оранжевым цветом залить, что очень комфортит глаза после проведённого за ПК дня, и что невозможно через стандартный ночной режим Windows.

Последнее редактирование:
Думаю, с ними не так удобно. Напротив использования очков, можно купить лампу с регулировкой цветовой температуры.
Ну хотя да, это немного заебывает, в плане чтобы не потерять; не разъебать; не поцарапать и т.п

Назад
Сверху Снизу