HungerGG (◣_◢) Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2021 Сообщения 475 Реакции 153 13 Дек 2023 #1 Подскажите какую обфу лучше всего скачать в свой чит чтобы не крякнули? я просто не шарю
jberry еблан Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2019 Сообщения 290 Реакции 89 13 Дек 2023 #2 если твой чит написан на джаве его невозможно крякнуть из-за сквозного шифрования кода.
HungerGG (◣_◢) Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2021 Сообщения 475 Реакции 153 13 Дек 2023 #3 jberry написал(а): если твой чит написан на джаве его невозможно крякнуть из-за сквозного шифрования кода. Нажмите для раскрытия... всм
jberry написал(а): если твой чит написан на джаве его невозможно крякнуть из-за сквозного шифрования кода. Нажмите для раскрытия... всм
ZA_RUSSIA Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2023 Сообщения 6 Реакции 1 13 Дек 2023 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. HungerGG написал(а): всм Нажмите для раскрытия... в 17 джаве шифрует код при компиляции джарки
HungerGG (◣_◢) Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2021 Сообщения 475 Реакции 153 13 Дек 2023 #5 ZA_RUSSIA написал(а): кто твой батя Нажмите для раскрытия... АХАХАХА КЛОУН НУ ТЫ И ТУПОЙ, ДУМАЕШЬ ЧТО ОТРЕДАЧИЛ, НО В СООБЩЕНИИ ТО ВИДНО НА ЧТО Я ОТВЕЧАЮ)) ZA_RUSSIA написал(а): в 17 джаве шифрует код при компиляции джарки Нажмите для раскрытия... очень смешно клоуняра)
ZA_RUSSIA написал(а): кто твой батя Нажмите для раскрытия... АХАХАХА КЛОУН НУ ТЫ И ТУПОЙ, ДУМАЕШЬ ЧТО ОТРЕДАЧИЛ, НО В СООБЩЕНИИ ТО ВИДНО НА ЧТО Я ОТВЕЧАЮ)) ZA_RUSSIA написал(а): в 17 джаве шифрует код при компиляции джарки Нажмите для раскрытия... очень смешно клоуняра)
ilp333 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Дек 2021 Сообщения 225 Реакции 9 13 Дек 2023 #6 HungerGG написал(а): Подскажите какую обфу лучше всего скачать в свой чит чтобы не крякнули? я просто не шарю Нажмите для раскрытия... ну можно накинуть бозар обф + прогуард но хз мб будут там проблемы с билдом [P.s в этом не помогу тк я ебаный пастер] HungerGG написал(а): Подскажите какую обфу лучше всего скачать в свой чит чтобы не крякнули? я просто не шарю Нажмите для раскрытия... А ещё можно q protect lite он фришный и вроде деобфскаторав на него нету ну я не видел по крайне мере я видел но на старые версии
HungerGG написал(а): Подскажите какую обфу лучше всего скачать в свой чит чтобы не крякнули? я просто не шарю Нажмите для раскрытия... ну можно накинуть бозар обф + прогуард но хз мб будут там проблемы с билдом [P.s в этом не помогу тк я ебаный пастер] HungerGG написал(а): Подскажите какую обфу лучше всего скачать в свой чит чтобы не крякнули? я просто не шарю Нажмите для раскрытия... А ещё можно q protect lite он фришный и вроде деобфскаторав на него нету ну я не видел по крайне мере я видел но на старые версии