Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Умный AutoSprint

(◣_◢)
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
153
Пон крч сливаю свой селфкоднутый autosprint(обходит серваки)
Вы можете добавить ещё проверки по типу ест ли игрок, использует ли он предметы(которые замедляют его), потомучто эт тож флагнуть может КОРОЧ разберётесь уже как надо вам

pan autosprint:
Expand Collapse Copy
@ModuleAnnotation(name = "Auto Sprint", type = Type.MOVEMENT) // Аннотация модуля для автоматического спринта
public class AutoSprintModule extends Module {
    private final EventListener<EventUpdate> onUpdate = e -> {
        if (!mc.player.isSneaking() && !mc.player.isCollidedHorizontally) {
            mc.player.setSprinting(isMoving()); // Устанавливаем спринт, если игрок двигается
        }
    };

public static boolean isMoving() {
        return mc.player.movementInput.moveForward > 0.0;
        // Проверяем, двигается ли игрок по горизонтали тип вперед идет
    }

@Override
    public void onDisable() {
        if (mc.player == null) return; // Проверяем, что игрок существует перед отключением модуля
        mc.player.setSprinting(false); // Отключаем спринт при выключении модуля
        super.onDisable(); // Вызываем метод onDisable из суперкласса
    }
}

UPD: Фикснул, теперь почти фулл легит

Последнее редактирование:
Вы можете добавить ещё проверки по типу ест ли игрок, использует ли он предметы(которые замедляют его), потомучто эт тож флагнуть может КОРОЧ разберётесь уже как надо вам

pan autosprint:
Expand Collapse Copy
@ModuleAnnotation(name = "Auto Sprint", type = Type.MOVEMENT) // Аннотация модуля для автоматического спринта
            mc.player.setSprinting(isMoving()); // Устанавливаем спринт, если игрок двигается
        }
    };

return mc.player.movementInput.moveStrafe != 0.0 || mc.player.movementInput.moveForward != 0.0;
        // Проверяем, двигается ли игрок по горизонтали или вертикали
    }

@Override
        if (mc.player == null) return; // Проверяем, что игрок существует перед отключением модуля
    }
}
+- норм тема

Умнее чемтстиллера в2?

pan autosprint:
Expand Collapse Copy
        }
    };

return mc.player.movementInput.moveStrafe != 0.0 || mc.player.movementInput.moveForward != 0.0;
        // Проверяем, двигается ли игрок по горизонтали или вертикали
    }

@Override
    }
}
Норм, но это просто спринт с проверками + за спринт отвечает 1 строка (щас @void33x пойдет клоуна ставить)

Молодец, жаль что на chat gpt

9ctby9d7vjdiq7ipmv85.jpg

раньше был прикол, мне объяснили, теперь тут этот прикол

Последнее редактирование:
ChatGPT Client))))))))(noad)
где тут чатгпт?)
хуйня ебаная потому что этот чел пастер и оскал меня постоянно
Молодец, жаль что на chat gpt
пруфы что на чатгпт?)
Норм, но это просто спринт с проверками + за спринт отвечает 1 строка (щас @void33x пойдет клоуна ставить)
сука он умный тем что он не включается блять тогда когда не надо нахуй, и тебя не будет флагать за него + я написал какие проверки ещё можно добавить чтобы стопудов не флагало

видишь уже переобуваешься)
а где я переобувался? Я написал что это селфкод, а чатгпт расставил комменты. так и написал) Но челы то писали что код написан чатгпт, что не является тру)
По внимательнее читай чел)

а где я переобувался? Я написал что это селфкод, а чатгпт расставил комменты. так и написал) Но челы то писали что код написан чатгпт, что не является тру)
По внимательнее читай чел)
перечитай свою же тему бро не одного намека про ChatGPT что он там расставил хахаха)
image.png

перечитай свою же тему бро не одного намека про ChatGPT что он там расставил хахаха)Посмотреть вложение 266032
"селфкоднутый autosprint"
ты видать катарактный, либо у тебя -5 нахуй зрение, иначе я не могу никак обьяснить то, что ты пишешь
В теме я не писал, что гпт расставил комменты, а уже в комменте выше пояснил. Но люди то меня обвиняли в том что код через гпт написан, а я поясняю что через гпт написаны только комменты.

pizdec :
Expand Collapse Copy
    public static boolean isMoving()

pzdecc