На самом деле я Zodiak
Собрались как то хакеры крякеры решать крякми 3/10
Ну типо так самоудовлетворяешься, типо крутой крэкерСобрались как то хакеры крякеры решать крякми 3/10
Так его никто и не решил) Reverse Engineering - обратная разработка, так что смысла от того, что недореверсеры пропатчили 2 байта - 0.Собрались как то хакеры крякеры решать крякми 3/10
па брадски что за нэгатив???Собрались как то хакеры крякеры решать крякми 3/10
самоудовлетворяются мастурбацией пацанНу типо так самоудовлетворяешься, типо крутой крэкер
прочитал сообщение, а по ощущениям как прослушал нотации от сорокалетнего мужикасамоудовлетворяются мастурбацией пацан
я бы тебе посоветовал хотя бы узнать значения слов которые ты употребляешь, перед тем как сообщения писать, кубоголовыйпрочитал сообщение, а по ощущениям как прослушал нотации от сорокалетнего мужика
да я как то срать хотел на твое мнение другя бы тебе посоветовал хотя бы узнать значения слов которые ты употребляешь, перед тем как сообщения писать, кубоголовый
login - "9B:0eVS-%cEZFt}.3lM_w_YelSN@5C"Так его никто и не решил) Reverse Engineering - обратная разработка, так что смысла от того, что недореверсеры пропатчили 2 байта - 0.
Forge Api ;-;прочитал сообщение, а по ощущениям как прослушал нотации от сорокалетнего мужика
сможешь обьяснить как? вообще не умею но хочуЯзык - C++
Сложность - 3/10
Программа написана на чистом c++ за 30 минут, нет протектов и анти-дебага.
Задача (на выбор):
1) Найти пароль
2) Пропатчить программу так, чтобы она принимала любой пароль
VirusTotal:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Good luck!
Сегодня в дс поидешь ? Покажусможешь обьяснить как? вообще не умею но хочу
могу, дс: xnova_drСегодня в дс поидешь ? Покажу
пойдем в дс? (нужно)Посмотреть вложение 293330
Написал простой патчер, вот пример работы:
Посмотреть вложение 293331
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
а зачем если там просто можно jz на jnz поменять лолПосмотреть вложение 293330
Написал простой патчер, вот пример работы:
Посмотреть вложение 293331
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz