honorbuddy На самом деле я Zodiak Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2020 Сообщения 1,103 Реакции 205 26 Ноя 2024 #21 Собрались как то хакеры крякеры решать крякми 3/10
ak1 Forge Api ;-; Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2023 Сообщения 854 Реакции 19 26 Ноя 2024 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. honorbuddy написал(а): Собрались как то хакеры крякеры решать крякми 3/10 Нажмите для раскрытия... Ну типо так самоудовлетворяешься, типо крутой крэкер
honorbuddy написал(а): Собрались как то хакеры крякеры решать крякми 3/10 Нажмите для раскрытия... Ну типо так самоудовлетворяешься, типо крутой крэкер
fxcker Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Сен 2024 Сообщения 10 Реакции 2 26 Ноя 2024 #23 honorbuddy написал(а): Собрались как то хакеры крякеры решать крякми 3/10 Нажмите для раскрытия... Так его никто и не решил) Reverse Engineering - обратная разработка, так что смысла от того, что недореверсеры пропатчили 2 байта - 0.
honorbuddy написал(а): Собрались как то хакеры крякеры решать крякми 3/10 Нажмите для раскрытия... Так его никто и не решил) Reverse Engineering - обратная разработка, так что смысла от того, что недореверсеры пропатчили 2 байта - 0.
Antoxa1337 moneybot EXCLUSIVE EXCLUSIVE Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2019 Сообщения 142 Реакции 9 26 Ноя 2024 #24 honorbuddy написал(а): Собрались как то хакеры крякеры решать крякми 3/10 Нажмите для раскрытия... па брадски что за нэгатив???
honorbuddy написал(а): Собрались как то хакеры крякеры решать крякми 3/10 Нажмите для раскрытия... па брадски что за нэгатив???
honorbuddy На самом деле я Zodiak Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2020 Сообщения 1,103 Реакции 205 26 Ноя 2024 #25 ak1 написал(а): Ну типо так самоудовлетворяешься, типо крутой крэкер Нажмите для раскрытия... самоудовлетворяются мастурбацией пацан
ak1 написал(а): Ну типо так самоудовлетворяешься, типо крутой крэкер Нажмите для раскрытия... самоудовлетворяются мастурбацией пацан
ak1 Forge Api ;-; Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2023 Сообщения 854 Реакции 19 26 Ноя 2024 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. honorbuddy написал(а): самоудовлетворяются мастурбацией пацан Нажмите для раскрытия... прочитал сообщение, а по ощущениям как прослушал нотации от сорокалетнего мужика
honorbuddy написал(а): самоудовлетворяются мастурбацией пацан Нажмите для раскрытия... прочитал сообщение, а по ощущениям как прослушал нотации от сорокалетнего мужика
bundeshkek servermapper expert Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2020 Сообщения 279 Реакции 62 26 Ноя 2024 #27 ak1 написал(а): прочитал сообщение, а по ощущениям как прослушал нотации от сорокалетнего мужика Нажмите для раскрытия... я бы тебе посоветовал хотя бы узнать значения слов которые ты употребляешь, перед тем как сообщения писать, кубоголовый
ak1 написал(а): прочитал сообщение, а по ощущениям как прослушал нотации от сорокалетнего мужика Нажмите для раскрытия... я бы тебе посоветовал хотя бы узнать значения слов которые ты употребляешь, перед тем как сообщения писать, кубоголовый
ak1 Forge Api ;-; Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2023 Сообщения 854 Реакции 19 26 Ноя 2024 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. alliedmodders написал(а): я бы тебе посоветовал хотя бы узнать значения слов которые ты употребляешь, перед тем как сообщения писать, кубоголовый Нажмите для раскрытия... да я как то срать хотел на твое мнение друг будто мне не похуй на какой то высер в интернете
alliedmodders написал(а): я бы тебе посоветовал хотя бы узнать значения слов которые ты употребляешь, перед тем как сообщения писать, кубоголовый Нажмите для раскрытия... да я как то срать хотел на твое мнение друг будто мне не похуй на какой то высер в интернете
honorbuddy На самом деле я Zodiak Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2020 Сообщения 1,103 Реакции 205 27 Ноя 2024 #29 ak1 написал(а): прочитал сообщение, а по ощущениям как прослушал нотации от сорокалетнего мужика Нажмите для раскрытия... Forge Api ;-;
ak1 написал(а): прочитал сообщение, а по ощущениям как прослушал нотации от сорокалетнего мужика Нажмите для раскрытия... Forge Api ;-;
ALOL1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2022 Сообщения 211 Реакции 18 28 Ноя 2024 #30
passterrr333 Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2024 Сообщения 19 Реакции 0 18 Дек 2024 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. NNChickHvH написал(а): Язык - C++ Сложность - 3/10 Программа написана на чистом c++ за 30 минут, нет протектов и анти-дебага. Задача (на выбор): 1) Найти пароль 2) Пропатчить программу так, чтобы она принимала любой пароль VirusTotal: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Good luck! Нажмите для раскрытия... сможешь обьяснить как? вообще не умею но хочу
NNChickHvH написал(а): Язык - C++ Сложность - 3/10 Программа написана на чистом c++ за 30 минут, нет протектов и анти-дебага. Задача (на выбор): 1) Найти пароль 2) Пропатчить программу так, чтобы она принимала любой пароль VirusTotal: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Good luck! Нажмите для раскрытия... сможешь обьяснить как? вообще не умею но хочу
ALOL1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2022 Сообщения 211 Реакции 18 19 Дек 2024 #32 passterrr333 написал(а): сможешь обьяснить как? вообще не умею но хочу Нажмите для раскрытия... Сегодня в дс поидешь ? Покажу
passterrr333 написал(а): сможешь обьяснить как? вообще не умею но хочу Нажмите для раскрытия... Сегодня в дс поидешь ? Покажу
passterrr333 Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2024 Сообщения 19 Реакции 0 19 Дек 2024 #33 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ALOL1 написал(а): Сегодня в дс поидешь ? Покажу Нажмите для раскрытия... могу, дс: xnova_dr
HYDRAnz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2021 Сообщения 88 Реакции 23 20 Дек 2024 #34 Написал простой патчер, вот пример работы: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Вложения testpatch.rar testpatch.rar 6 KB · Просмотры: 11
passterrr333 Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2024 Сообщения 19 Реакции 0 20 Дек 2024 #35 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. HYDRAnz написал(а): Посмотреть вложение 293330 Написал простой патчер, вот пример работы: Посмотреть вложение 293331 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... пойдем в дс? (нужно)
HYDRAnz написал(а): Посмотреть вложение 293330 Написал простой патчер, вот пример работы: Посмотреть вложение 293331 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... пойдем в дс? (нужно)
HYDRAnz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2021 Сообщения 88 Реакции 23 20 Дек 2024 #36 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
axn SummerLOVE Пользователь Пользователь Статус Онлайн Регистрация 26 Авг 2022 Сообщения 399 Реакции 64 20 Дек 2024 #37 HYDRAnz написал(а): Посмотреть вложение 293330 Написал простой патчер, вот пример работы: Посмотреть вложение 293331 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... а зачем если там просто можно jz на jnz поменять лол
HYDRAnz написал(а): Посмотреть вложение 293330 Написал простой патчер, вот пример работы: Посмотреть вложение 293331 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... а зачем если там просто можно jz на jnz поменять лол
HYDRAnz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2021 Сообщения 88 Реакции 23 21 Дек 2024 #38 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
axn SummerLOVE Пользователь Пользователь Статус Онлайн Регистрация 26 Авг 2022 Сообщения 399 Реакции 64 21 Дек 2024 #39 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
HYDRAnz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2021 Сообщения 88 Реакции 23 21 Дек 2024 #40 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.