40, 40, 40 blackout XD
тут не схавают, не надо на похуй высирать свое говно невыносимое тут и так хватаетЯ понял твой доеб. Я знаю что на ммапе будет плохо, я это учту, но югейму похуй будет, тут схавают
тут не схавают, не надо на похуй высирать свое говно невыносимое тут и так хватаетЯ понял твой доеб. Я знаю что на ммапе будет плохо, я это учту, но югейму похуй будет, тут схавают
Бессмысленный спор, заканчиваем диалог на этой нотетут не схавают, не надо на похуй высирать свое говно невыносимое тут и так хватает
заканчиваем с условием того что ты меняешь первую и третью строку своего кода местамиБессмысленный спор, заканчиваем диалог на этой ноте
У себя поменяй, мне это не надозаканчиваем с условием того что ты меняешь первую и третью строку своего кода местами
какой нахуй чекбокс что ты несешь у меня просто бул который в чекбокс передаетсяЧто ты несешь какой чекбокс блять, у меня просто проверка на булл стоит
Мда… Так ты мне предоставишь кусок кода где я не прав?
void* __fastcall hkMolotovThink(__int64 a1) {
if (config.disable_molotov_rendering)
return nullptr;
static auto original = hooks::c_inferno_think.get_original<void(__fastcall*)(__int64)>();
original(a1);
}
ты меня прости druzhban а каким его ещё нахуй объявлятьХАХАХА БЛЯ я только щас увидел что оно у тебя СТАТИК
нет, не оправдывайся за свой высерсугубо вопрос кодстайла
неттак и ещё вроде оптимизации не?
void hkMolotovThink(__int64 a1) {
if (config.disable_molotov_rendering)
return;
using OriginalFn = void(__fastcall*)(__int64);
static OriginalFn original = hooks::c_inferno_think.get_original<OriginalFn>();
__fastcall original(a1);
}
Весь код хуйня, ты понял ещё что-ли, что хукать функцию ради такой мелочи(получая ещё детект в придачу) не имеет смысла, если много способов сделать без этой хуйниМда… Так ты мне предоставишь кусок кода где я не прав?
Так возьми да запостиВесь код хуйня, ты понял ещё что-ли, что хукать функцию ради такой мелочи
Ваш своп строк дает такой ощутимый буст мммstatic auto original = hooks::c_inferno_think.get_original<void(__fastcall*)(__int64)>();
Тут нету высеранет, не оправдывайся за свой высер
нет
#include <stdio.h>
int Func(int a) {
return a;
}
int main() {
int a = 2;
void* (*f)(void*) = (void* (*)(void*))&Func;
int (*b)(int) = (int (*)(int))f;
int d = b(a);
printf("%d\n", d);
}
Да куда его улучшать? То что я запостил итак супер просто.Лучшие умы завода по переработке кала, думали как улучшить этот хук...
какой нахуй чекбокс что ты несешь у меня просто бул который в чекбокс передается
C++:void* __fastcall hkMolotovThink(__int64 a1) { if (config.disable_molotov_rendering) return nullptr; static auto original = hooks::c_inferno_think.get_original<void(__fastcall*)(__int64)>(); original(a1); }
Разница в чём?фпс не хавает:void hkMolotovThink(__int64 a1) { if (config.disable_molotov_rendering) return; using OriginalFn = void(__fastcall*)(__int64); static OriginalFn original = hooks::c_inferno_think.get_original<OriginalFn>(); __fastcall original(a1); }
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz