• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

/del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
2.15. Запрещено редактировать название темы или своё сообщение на «/del» во всех случаях (продажа аккаунта, получение ответа на свой вопрос и так далее), кроме флуда.
Здравствуйте,хотел зарендерить иконки заместо текста "в каком режиме находится администратор - типо спек и тд) но не знаю как это реализовать,для того чтобы зарендерить нужны кнч координаты самого стаффа,но у меня сделано так то что сделан отдельный енум где пишутся имена режимов тип "Active","Spec" и с помощью их и рендерится текст справо,он опредяет просто в каком режиме администратор и рендерит его,я пытался зарендерить заместо текста картинку, но увы без выходно,подскажите как мне реализовать.

Можно зарендерить в иконках,но я хз попросту

Последнее редактирование:
Здравствуйте,хотел зарендерить иконки заместо текста "в каком режиме находится администратор - типо спек и тд) но не знаю как это реализовать,для того чтобы зарендерить нужны кнч координаты самого стаффа,но у меня сделано так то что сделан отдельный енум где пишутся имена режимов тип "Active","Spec" и с помощью их и рендерится текст справо,он опредяет просто в каком режиме администратор и рендерит его,я пытался зарендерить заместо текста картинку, но увы без выходно,подскажите как мне реализовать.

Можно зарендерить в иконках,но я хз попросту
код?

пастеры расплодились (люти пон)

какой те код пастер

и ты тоже гуляй пастер
Ты ебу дал? То что я спросил как это реализовать сразу пастер? Считай это моя первая тема.=)
Я вас и ожидал выебыстых "про кодеров" у которых знания - "1000IQ MOVE")) ...)

Ты ебу дал? То что я спросил как это реализовать сразу пастер? Считай это моя первая тема.=)
Я вас и ожидал выебыстых "про кодеров" у которых знания - "1000IQ MOVE")) ...)
что за знания "1000 iq move" ты же пастер
и да пастер напомню что я в отличии от тебя селфкодер и код не пасшу так что сиди молча xD

что за знания "1000 iq move" ты же пастер
и да пастер напомню что я в отличии от тебя селфкодер и код не пасшу так что сиди молча xD
ААХАХАХАХА, где-то я видел уже такие сообщения, токо модер их удалил (
И да если ты ТУПОЙ и не соображаешь (может ты ПЬЯН? ХААХАХАХ) то я сказал то что у тебя типо "1000 IQ MEGA MOVE CODER "

И да извините я не оскорбляю ваше "авторское право" не жалуйтесь только модераторам)

ААХАХАХАХА, где-то я видел уже такие сообщения, токо модер их удалил (
И да если ты ТУПОЙ и не соображаешь (может ты ПЬЯН? ХААХАХАХ) то я сказал то что у тебя типо "1000 IQ MOVE"

И да извините я не оскорбляю ваше "авторское право" не жалуйтесь только модераторам)
пошли дс недопастер поговорим

пошли дс недопастер поговорим
Фууу пастер, в отличии от тебя я селфкожу на своей базе
Screenshot_20231219-011207~2.png

Фууу пастер, в отличии от тебя я селфкожу на своей базе
Screenshot_20231219-011207~2.png

Последнее редактирование:
Это что за бред сумасшедшего, анука объясняйся

Какой те челфкож не пон, пиздуй делать homework ready базу
Типо дружок номер 1? Для начало иди русский подучи, тк ты ещё на подготовку видимо ходишь)

Типо дружок номер 1? Для начало иди русский подучи, тк ты ещё на подготовку видимо ходишь)
Фу нахуй:goplol: тебе стоило бы проявить уважение, что такой как Я потратил свое 500-тое сообщение чтобы объяснить какой ты пастер

Фу нахуй:goplol: тебе стоило бы проявить уважение, что такой как Я потратил свое 500-тое сообщение чтобы объяснить какой ты пастер

ААХАХАХАХА ХА, Уважение к мусору проявлять хаэаэа ха, наоборот ты должен проявлять уважение к своему главе "metafaze" и кланится ему, видно ты долго писал это сообщение тк проверял есть ли там ошибки)), Ебать ты обдристышь жёсткий (в хорошем смысле модер)

ползай на коленках что б твои жалкие оправдания не удалили xD xD
дефолт пастер который не знае джаву

Из интереса, ты изо дня в день пишешь шаблонную порцию кринжа, не заебался?

ползай на коленках что б твои жалкие оправдания не удалили xD xD
дефолт пастер который не знае джаву
Не "знае", я написал "/del" тк проблема была решена, максимум ползают твои друзьяшки чтобы тебе лизать (модер в хорошом смысле),
И да мне интересно, ты когда в магазин ходишь и тебе говорят сумму на твою покупку, ты говоришь "Я СЕЛФКОДЕР ТЫ ДОЛЖЕН ПОЛЗАТЬ ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ НАПИСАТЬ БАЗУ ЖВЖВЖВЖВЖ" ААХАХАХАХА, и просто убегаешь с продуктами!?)

Из интереса, ты изо дня в день пишешь шаблонную порцию кринжа, не заебался?
ХАЭАЭАЭАЭАА, Согл, у него на каждый день те же отмазки по типу "я селфкодер а ты пастер не умеешь даже базу с 0 писать"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу