• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Решено Жалоба от boby_roba1 на Qionyx

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты мне скрины реверса прикрепи, не видосы с картинками

т.е ты не будешь оправдываться, почему твой чит это прямая паста? Зачем мне покупать твой убогий чит, если я могу просто кинуть сурс который вы используете. Я тебе предоставил доказательства, ты пытаешься отнекивается и меня тему на реверс.К чему тут он если я тебе уже предоставил доказательства?
Да мне похуй честно тебе говорю что ты пишешь я даже не читаю, 1.1 и все:)

Да мне похуй честно тебе говорю что ты пишешь я даже не читаю, 1.1 и все:)
Да мне тоже как-то похуй, но тема остается открытой т.к ты продаешь пасты. Тебе подарить книжечку? Думаю они тебе в будущих проектах понадобится
1703281945132.png

Подари книжку да, почитаем что там да как)
Таким как ты даже отвечать не чего, фанаткам, не имеющим ни проекта, ни аудитории за спиной, ничего, за то коментарии в арб писать хорош.
Надеюсь тебе вьебут 1.1 за все сообщения и улетишь по readonly.
Спасибо кста за черный пиар тебе, спрос идет полным ходом еще и за free.
Да мне тоже как-то похуй, но тема остается открытой т.к ты продаешь пасты. Тебе подарить книжечку? Думаю они тебе в будущих проектах понадобится
Посмотреть вложение 266825

Возврат истецу произведен через ООО, в полном размере.
После получения средств просьба подтвердить

Аквила свои говно подделки на скорую руку точно так же оправдывал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не знаю про какой инста бан говорил истец, с утра зашел 4 час играю спокойно. (Могу сделать вывод что на пк истца запускалось что-то еще)
1703339808663.png

Масон это старые версии феникса
Бери выше, скита!
Зачем писать то, что ты не можешь подкрепить фактами? Доводы свои советую оставить при себе, глупо выглядит.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бери выше, скита!
Зачем писать то, что ты не можешь подкрепить фактами? Доводы свои советую оставить при себе, глупо выглядит.
ты из ВСЕГО текста решил доебатся до этих слов? Рили?

Решено. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу