Да мне похуй честно тебе говорю что ты пишешь я даже не читаю, 1.1 и все:)т.е ты не будешь оправдываться, почему твой чит это прямая паста? Зачем мне покупать твой убогий чит, если я могу просто кинуть сурс который вы используете. Я тебе предоставил доказательства, ты пытаешься отнекивается и меня тему на реверс.К чему тут он если я тебе уже предоставил доказательства?
Да мне тоже как-то похуй, но тема остается открытой т.к ты продаешь пасты. Тебе подарить книжечку? Думаю они тебе в будущих проектах понадобится
Посмотреть вложение 266825
Забыл написать в проектах пробаненВозврат истецу произведен через ООО, в полном размере.
После получения средств просьба подтвердить
Бери выше, скита!Масон это старые версии феникса
Бери выше, скита!
Зачем писать то, что ты не можешь подкрепить фактами? Доводы свои советую оставить при себе, глупо выглядит.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
ты из ВСЕГО текста решил доебатся до этих слов? Рили?Бери выше, скита!
Зачем писать то, что ты не можешь подкрепить фактами? Доводы свои советую оставить при себе, глупо выглядит.
пришли, подтверждаюboby_roba1 Получил средства?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz