Конкурс Конкурс поздравлений «Новый Год 2024» на YOUGAME

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,641

iAN0ihd.png

Близится 2024 год. Казалось бы, только недавно мы писали итоги 2022-го и придумывали поздравления для форума и его пользователей, как вновь наступила очередная пора. Что же, друзья, команда югейма искренне надеется, что этот год вошёл в копилочку благоприятных для всех вас! Каждый декабрь мы проводим конкурс поздравлений, в данном году исключений не будет! Пожалуйста, проявите сообразительность и покажите всё своё мастерство и творчество!​

Что можно сделать:
  • написать текстовое поздравление на листе бумаги A4, дополнительно разукрасив новогодними атрибутами;
  • записать видео поздравление (личное поздравление или же обычное видео без вашего лица);
  • любая другая творческая работа (написать YOUGAME в школе на доске и сфоткаться, например).
Обязательные правила:
  • в вашем поздравлении должны использоваться надписи "YOUGAME" или "YOUGAME.BIZ";
  • в вашем поздравлении должны использоваться надписи "2024";
  • запрещено писать текстовое поздравление в данной теме;
  • фотографии/видео работ скидывать в данную тему без хайда;
  • поздравление от себя, не нужно брать готовый текст из интернета (проверяется легко);
  • не используйте chatGPT, мы же это легко увидим.
Призовые места:
  1. Первое место: Уникальная юзергруппа на 1 год + 20 000 RUB.
  2. Второе место: Уникальная юзергруппа на 6 месяцев + 10 000 RUB.
  3. Третье место: Уникальная юзергруппа на 3 месяца + 5000 RUB.
Если участников конкурса будет ничтожно мало или выкладываемые поздравления будут максимально идиотскими — администрация конкурса в праве отменить текущие призы и заменить их менее значимыми. Что касается призов, то они могут измениться в лучшую сторону: за счёт добавления денежного бонуса и других плюшек.

Результаты конкурса будут подведены 30-го января.
Возможны задержки.

Всем удачи!

у меня такая идея пришла, но я не умею рисовать, а тем более хуету которые я решил взять за идею

с нг братья форумчане

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А новичкам разрешается участвовать?

iAN0ihd.png

Близится 2024 год. Казалось бы, только недавно мы писали итоги 2022-го и придумывали поздравления для форума и его пользователей, как вновь наступила очередная пора. Что же, друзья, команда югейма искренне надеется, что этот год вошёл в копилочку благоприятных для всех вас! Каждый декабрь мы проводим конкурс поздравлений, в данном году исключений не будет! Пожалуйста, проявите сообразительность и покажите всё своё мастерство и творчество!​

Что можно сделать:
  • написать текстовое поздравление на листе бумаги A4, дополнительно разукрасив новогодними атрибутами;
  • записать видео поздравление (личное поздравление или же обычное видео без вашего лица);
  • любая другая творческая работа (написать YOUGAME в школе на доске и сфоткаться, например).
Обязательные правила:
  • в вашем поздравлении должны использоваться надписи "YOUGAME" или "YOUGAME.BIZ";
  • в вашем поздравлении должны использоваться надписи "2024";
  • запрещено писать текстовое поздравление в данной теме;
  • фотографии/видео работ скидывать в данную тему без хайда;
  • поздравление от себя, не нужно брать готовый текст из интернета (проверяется легко);
  • не используйте chatGPT, мы же это легко увидим.
Призовые места:
  1. Первое место: Уникальная юзергруппа на 1 год + 20 000 RUB.
  2. Второе место: Уникальная юзергруппа на 6 месяцев + 10 000 RUB.
  3. Третье место: Уникальная юзергруппа на 3 месяца + 5000 RUB.
Если участников конкурса будет ничтожно мало или выкладываемые поздравления будут максимально идиотскими — администрация конкурса в праве отменить текущие призы и заменить их менее значимыми. Что касается призов, то они могут измениться в лучшую сторону: за счёт добавления денежного бонуса и других плюшек.

Результаты конкурса будут подведены 30-го января.
Возможны задержки.

Всем удачи!

Всем хелоу! я делал это 6 часов (почти 7)
надеюсь я выйграю, но также хочу пожелать всем остальным участникам удачи в этом конкурсе!

Мой текст с листочка (почти идентичный так как я изменил некоторые слова):

Здравствуйте, зареганные на сайте yougame.biz!

Хочу поздравить вас с новым годом!
Надеюсь в 2024 году вы обретёте новые эмоции, а если быть точнее, то позитивные.
Что бы у вас появились новые читы на один год и больше.
Пусть в вашем доме царит добро, красота и МАТИВАЦИЮ НАДО ЭСТРИПЕР.
Пусть мечты сбываются, а я потратил 6 часов что бы это придумать и написать и сделать из бумаги YOUGAME.

Желаю вам здоровья, успехов в делах, исполнения мечт и удачи.
Пусть Новый Год принесет в вашу жизнь кучу новых знакомств и эмоций

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫХ ГОДОМ!

bZjJzbl.jpeg

WoxTHdL.png

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫХ ГОДОМ!
Желаю вам здоровья, успехов в делах, исполнения мечт и удачи.

Всех с наступающим :)

P.s. Можно использовать для рабочего стола или заглушкой на стрим.
4K
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
FullHD
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу