Private Undetected Чит на нейросети - NAIM V2.5.0 для Warface

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Вложения

Последнее редактирование:
Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
100K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Скриншот 10-02-2024 004029.jpg
В телеграм чате пруф undetect'а, играемс по семирейджу без бана)
Посмотреть вложение 270155
Купил чит через телеграмм, настроить так и не смог, поддержки не дождался, а бан вот он! в 8 вечера купил, к 12 бан! И не игры,и бан на лицо, а говорят что ундетект

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Так самое интересное, в арбитраже продавец доказывает что я настраивать не умею, по этому бан прилетел! А взять и помочь настроить-не судьба....

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
100K
Так самое интересное, в арбитраже продавец доказывает что я настраивать не умею, по этому бан прилетел! А взять и помочь настроить-не судьба....
Я такого не писал. Жду доказательств : )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Я не один такой, а продавец утверждает, что жалобы бесполезны, ни кто спор не выиграет. Мож с командой форума в доле раз так уверен в результатах?

Вложения

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
100K
Я не один такой, а продавец утверждает, что жалобы бесполезны, ни кто спор не выиграет. Мож с командой форума в доле раз так уверен в результатах?
А где я такое говорил? Скриншот не отображает вашего сообщения : )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Ты будь до конца мужиком то, в голосовых твоих это звучало, но ты лучше ответь, как чит ундетект, когда перебанило кучу народа?

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
100K
Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
100K
И как ты вычислил процент?
Математика не сложная.

Кол - во юзеров приватной версии для Warface.
——————————————————————
Кол - во жалоб на блокировки.

(+ статистика онлайна, она фактически не упала)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Не советую покупать, т.к вы можете сами всё скачать и настроить, и это будет навсегда а не подписка. используйте Arduino Leonardo. А этот барыга будет гореть в аду. Недокодер, нет, самому чит делать, -rep (P.S. - ВАШ акк без ардуино проживёт максимум 2-5 дней. даже без жалоб таковых. исходник yolov8 aimbot AI есть на github.)

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
100K
Не советую покупать, т.к вы можете сами всё скачать и настроить, и это будет навсегда а не подписка. используйте Arduino Leonardo. А этот барыга будет гореть в аду. Недокодер, нет, самому чит делать, -rep (P.S. - ВАШ акк без ардуино проживёт максимум 2-5 дней. даже без жалоб таковых. исходник yolov8 aimbot AI есть на github.)
Предоставьте хотя бы скриншоты, что вы пользовались NAIM, а не на отвались написали отзыв потому что играет с детект исходником с GitHub'а. Весь код NAIM полностью уникален. И пока еще чего то похожего на том же языке - я не видел. Чего только стоит поддержка AMD и Nvidia/Intel видеокарт одновременно : )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
17K
Предоставьте хотя бы скриншоты, что вы пользовались NAIM, а не на отвались написали отзыв потому что играет с детект исходником с GitHub'а. Весь код NAIM полностью уникален. И пока еще чего то похожего на том же языке - я не видел. Чего только стоит поддержка AMD и Nvidia/Intel видеокарт одновременно : )
уникален говоришь? смешная шутка.

HitChancer: Симулирует физику игры для просчета уровня разброса стрельбы.
рандомная отдача передает тебе привет.
симулируешь говоришь? смешно, смешно.

**AIMAssist - рекомендуется к использования, и поддержка работоспособности без включения этой функции не осуществляется для warface.
AIMAssist??? прикол

Сверху Снизу