Какая игра, уточняй хотьПриват версия играл купил после обновы бан через сутки
Какая игра, уточняй хотьПриват версия играл купил после обновы бан через сутки
так варфейс же :)Какая игра, уточняй хоть
Скриншотик бана хотя бы предоставьте)Приват версия играл купил после обновы бан через сутки
В телеграм чате пруф undetect'а, играемс по семирейджу без бана)Посмотреть вложение 270111
сутки и бан седмой ака ака уже по щету так хуята а не чит
Посмотреть вложение 270112
Купил чит через телеграмм, настроить так и не смог, поддержки не дождался, а бан вот он! в 8 вечера купил, к 12 бан! И не игры,и бан на лицо, а говорят что ундетектВ телеграм чате пруф undetect'а, играемс по семирейджу без бана)
Посмотреть вложение 270155
Я такого не писал. Жду доказательств : )Так самое интересное, в арбитраже продавец доказывает что я настраивать не умею, по этому бан прилетел! А взять и помочь настроить-не судьба....
В арбитраже написал, читай!Я такого не писал. Жду доказательств : )
Не вижу : )В арбитраже написал, читай!
А где я такое говорил? Скриншот не отображает вашего сообщения : )Я не один такой, а продавец утверждает, что жалобы бесполезны, ни кто спор не выиграет. Мож с командой форума в доле раз так уверен в результатах?
Кучу? Меньше 3% пользователей?)Ты будь до конца мужиком то, в голосовых твоих это звучало, но ты лучше ответь, как чит ундетект, когда перебанило кучу народа?
Математика не сложная.И как ты вычислил процент?
Предоставьте хотя бы скриншоты, что вы пользовались NAIM, а не на отвались написали отзыв потому что играет с детект исходником с GitHub'а. Весь код NAIM полностью уникален. И пока еще чего то похожего на том же языке - я не видел. Чего только стоит поддержка AMD и Nvidia/Intel видеокарт одновременно : )Не советую покупать, т.к вы можете сами всё скачать и настроить, и это будет навсегда а не подписка. используйте Arduino Leonardo. А этот барыга будет гореть в аду. Недокодер, нет, самому чит делать, -rep (P.S. - ВАШ акк без ардуино проживёт максимум 2-5 дней. даже без жалоб таковых. исходник yolov8 aimbot AI есть на github.)
уникален говоришь? смешная шутка.Предоставьте хотя бы скриншоты, что вы пользовались NAIM, а не на отвались написали отзыв потому что играет с детект исходником с GitHub'а. Весь код NAIM полностью уникален. И пока еще чего то похожего на том же языке - я не видел. Чего только стоит поддержка AMD и Nvidia/Intel видеокарт одновременно : )
рандомная отдача передает тебе привет.HitChancer: Симулирует физику игры для просчета уровня разброса стрельбы.
AIMAssist??? прикол**AIMAssist - рекомендуется к использования, и поддержка работоспособности без включения этой функции не осуществляется для warface.
твой найм сделан на питоне, так что не надо тут ля-ляИ пока еще чего то похожего на том же языке - я не видел
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz