ti skozal 4to ne ploh na hvh ato po4iti toje samoe po4itiИ не надо тут ляля, никто не говорил, что софт топ хвх.
ti skozal 4to ne ploh na hvh ato po4iti toje samoe po4itiИ не надо тут ляля, никто не говорил, что софт топ хвх.
"Я сейчас играю с ним на хвх. Счёт 19 1 12" ( твои слвоа) Против индиго играл тогда получается? 19-12 это не плохой счёт, так что ты либо пиздишь либо играл против индиго... и индиго был с глоком а ты со скаромИ не надо тут ляля, никто не говорил, что софт топ хвх.
Простите меня, я не знал, что "неплох на хвх" для вас это топ хвх.ti skozal 4to ne ploh na hvh ato po4iti toje samoe po4iti
Я играл на иностранном хвх сервере, и явно там индиго не было."Я сейчас играю с ним на хвх. Счёт 19 1 12" ( твои слвоа) Против индиго играл тогда получается? 19-12 это не плохой счёт, так что ты либо пиздишь либо играл против индиго... и индиго был с глоком а ты со скаром
Ato ne po teme no kakoi source vzeati dl9 hvh ?"Я сейчас играю с ним на хвх. Счёт 19 1 12" ( твои слвоа) Против индиго играл тогда получается? 19-12 это не плохой счёт, так что ты либо пиздишь либо играл против индиго... и индиго был с глоком а ты со скаром
Ты думаешь за пределами СНГ не юзают индиго?) Боюсь тебя огорчить но на UC куча тем с индиго члениксами и прочей хренью из СНГПростите меня, я не знал, что "неплох на хвх" для вас это топ хвх.
Я играл на иностранном хвх сервере, и явно там индиго не было.
Я блять экстрасенс, чтобы знать с чем играют мои противники?Ты бошкой, то подумай."Я сейчас играю с ним на хвх. Счёт 19 1 12" ( твои слвоа) Против индиго играл тогда получается? 19-12 это не плохой счёт, так что ты либо пиздишь либо играл против индиго... и индиго был с глоком а ты со скаром
В пабе таких нет, но мутини не плох, морф если доработать, андеф но опять же тут нужно собирать конструктор из 100 паст.Ato ne po teme no kakoi source vzeati dl9 hvh ?
Спасибо просветил!!!!! А я, то блять не знал. Спасибо.Ты думаешь за пределами СНГ не юзают индиго?) Боюсь тебя огорчить но на UC куча тем с индиго члениксами и прочей хренью из СНГ
Я тебе про одно ты мне про другое... не надо так. Индиго я привёл в пример что типо играл против легитеров если ты такой не понятливый...Я блять экстрасенс, чтобы знать с чем играют мои противники?Ты бошкой, то подумай.
А хули, может мне зайти на сервер с ботами поубивать их и сказать, что софт "топ хвх" и счёт у меня 50 на 0?Я тебе про одно ты мне про другое... не надо так. Индиго я привёл в пример что типо играл против легитеров если ты такой не понятливый...
Ты нормальный вообще? Крч хватит срач устраивать... и не говори что типо слился и т д..А хули, может мне зайти на сервер с ботами поубивать их и сказать, что софт "топ хвх" и счёт у меня 50 на 0?
красаваСофт довольно таки не плох на хвх)
// Post Self edited, Due not allowed to post a download link.I need 1 sympathy :(
your bannedПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ltd. thank me later
isn't that allowed?your banned
ban// Post Self edited, Due not allowed to post a download link.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz