Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Hades

• Автор темы Автор темы FoXy1337
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И не надо тут ляля, никто не говорил, что софт топ хвх.
"Я сейчас играю с ним на хвх. Счёт 19 1 12" ( твои слвоа) Против индиго играл тогда получается? 19-12 это не плохой счёт, так что ты либо пиздишь либо играл против индиго... и индиго был с глоком а ты со скаром

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ti skozal 4to ne ploh na hvh ato po4iti toje samoe po4iti
Простите меня, я не знал, что "неплох на хвх" для вас это топ хвх.

"Я сейчас играю с ним на хвх. Счёт 19 1 12" ( твои слвоа) Против индиго играл тогда получается? 19-12 это не плохой счёт, так что ты либо пиздишь либо играл против индиго... и индиго был с глоком а ты со скаром
Я играл на иностранном хвх сервере, и явно там индиго не было.

Ato ne po teme no kakoi source vzeati dl9 hvh ?

Простите меня, я не знал, что "неплох на хвх" для вас это топ хвх.

Я играл на иностранном хвх сервере, и явно там индиго не было.
Ты думаешь за пределами СНГ не юзают индиго?) Боюсь тебя огорчить но на UC куча тем с индиго члениксами и прочей хренью из СНГ

Я блять экстрасенс, чтобы знать с чем играют мои противники?Ты бошкой, то подумай.

Ты думаешь за пределами СНГ не юзают индиго?) Боюсь тебя огорчить но на UC куча тем с индиго члениксами и прочей хренью из СНГ
Спасибо просветил!!!!! А я, то блять не знал. Спасибо.

Я блять экстрасенс, чтобы знать с чем играют мои противники?Ты бошкой, то подумай.
Я тебе про одно ты мне про другое... не надо так. Индиго я привёл в пример что типо играл против легитеров если ты такой не понятливый...

Я тебе про одно ты мне про другое... не надо так. Индиго я привёл в пример что типо играл против легитеров если ты такой не понятливый...
А хули, может мне зайти на сервер с ботами поубивать их и сказать, что софт "топ хвх" и счёт у меня 50 на 0?

А хули, может мне зайти на сервер с ботами поубивать их и сказать, что софт "топ хвх" и счёт у меня 50 на 0?
Ты нормальный вообще? Крч хватит срач устраивать... и не говори что типо слился и т д..

Софт довольно таки не плох на хвх)
RSaCmyOKUpE.jpg
красава

Назад
Сверху Снизу