Спасибо, но я бы хотел получить ответы на вопросы. Ещё утырок какой-то попкорном тут попутно раскидывается, да как он смеет??!!..Ава имба.
beEAC или BE? В чём их разница, и зачем игра меняет их каждый день?
они примерно на одном уровне, но еак почаще всякие подляны подкидывает, в пример, недавно поменяли сбор инфы о железках компаEAC или BE? В чём их разница, и зачем игра меняет их каждый день?
О а расскажи пожалуйста поподробнее. Как было и как сталоони примерно на одном уровне, но еак почаще всякие подляны подкидывает, в пример, недавно поменяли сбор инфы о железках компа
BE значительноEAC или BE? В чём их разница, и зачем игра меняет их каждый день?
Уж точно не в такой последовательности. С каких пор мрак стал лучше вангуарда?Мой топ ач: фейсит, мрак, вангуард, еак, рикошет, бе
Хороший у тебя конечно топ ас, октуда такая информация берется не понятноМой топ ач: фейсит, мрак, вангуард, еак, рикошет, бе
Поставь вак на первое место.Мой топ ач: фейсит, мрак, вангуард, еак, рикошет, бе
Мой топ ач: vac, фейсит, мрак, вангуард, еак, рикошет, беПоставь вак на первое место.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz