"Ты? И меня еще-то?" Аахахха очередной тупой вопрос, который лишь подтверждает факт, что ты тупее обезьяны)) Я ж тут со стенкой блять разговаривал а не с тобой, причем тут ты то?)) Не пойму))
"Але, сын пуджа и некро, кого ты сломаешь." У тебя либо катаракта, либо ты просто придурок, иначе я не знаю как по другому объяснить резонность твоих вопросов, это просто какой то пиздец) Я конкретно в своём сообщении указал, о ком идёт речь, кого конкретно я поломаю, и ты блять, в своём ебаном ответе первым делом меня переспрашиваешь. Так что тут точно либо катаракта либо ты просто тупоголовый блять)
"Ты же из своей инвалидки не вылезешь ибо тебе ноги отрезали из-за твоего ожирения и диабета." У опущенной твиттерной феминистки а так же фанатки райана гослинга сгорел пердак и закончились хоть какие либо контраргументы(соответственно, закончились и шансы на то, чтоб меня разьебать), и она пошла в трештолк)) Но только даже твой трештолк - это просто предсмертный хрип опущенной маньки, которая до последнего пыталась себе доказать что она чего то стоит)) Ты даже сам себя не уважаешь и прекрасно понимаешь своё положение, и от этой безвыходности ты уже прибегаешь к тупым оскорблениям, когда я в свою очередь разъёбываю буквально каждое твоё предложение по фактам, провожу полную деконструкцию твоего высера и на его основе ставлю тебе диагноз)
"Ты сидишь и поливаешь всех пользователей которые постят контент "пастер"." Потому что они пастеры, а так же постят хуйню + выёбываются ещё на мой код, так что у меня есть все основания называть отдельных личностей пастерами, потому что они де-факто таковыми и являются, я не просто так это говорю) Если человек не был бы пастером то вообще никто бы ему ничего не писал, но вы то тут сборище пастерков тупо все)))
"При этом каждый твой пост кусок говна. (дальнейше обоснование...)" Ааххахахах, какой нахуй умный честстиллер?) Я не писал никакого умного честстиллера блять, о чём ты вообще говоришь?) Ты походу не просто олигофрен, ты единственный в мире олигофрен у которого ещё и шизофрения с галлюцинаниями блять, иначе твои высеры ну уже никак объяснению логическому не поддаются)) Насчёт ватермарки, ей нахуй не нужно быть недефолтной, чтоб быть блять нормальной, что вообще за приёбка тупая?) Чел доебался просто потому что "дефолт", но какая нахуй разница дефолт это или нет если это уже выглядит нормально?)) Насчёт модульности это вообще ор блять, ты с каких пор тут задаёшь свои стандарты?) Твоя модульность нахуй никому не всралась, а если хочешь модульность - допиливай сам, дохуя хочешь, модульность ему блять подавайте))) Автоспринт ахуенный, умный тем что в нём адекватные проверки(+я написал какие можно ещё добавить) и эти проверки не каждая ебаная шкила догадается правильно сделать)), а так же, префикс "умный" это мой личный бренд, но таких слов тебе уже не понять, слишком сложное для тебя определение будет))
"Ты абсолютно всем предъявляешь за то, что они пастят, хотя сам от них не отличаешься." Ты уже и так в пух и прах обосрался отсутствием хоть каких-либо, даже косвенных доказательств того, что я пащу, предъявил мне за гпт - обосрался и вальнул пиздак, что то я в твоём сообщении не вижу ни одной конкретной претензии, ты понял что предьявить мне за чатгпт уже не проканает, но решил всё же высрать про то что я пастер, уже вообще без каких либо подкреплений своей мысли, потому что единственное подкрепление уже было обоссано с ног до головы, и очевидно, что ты это высрал лишь бы чем разбавить свой никчёмный высер))
"Я поражаюсь твоему интеллекту и ЧСВ. Чел с первой авой по запросу "аватарка майнкрафт" пытается меня унизить))) Чел в интернетике)))" Чел в интернетике с первой по соответствующему запросу майнкрафт-аватаркой попускает тебя фуллом, разбирая буквально каждую часть твоего заведомо провального высера, буквально везде аргументируя, где ты обосрался)
Это, кстати ещё одно подтверждение того, что у тебя закончились аргументы, тебе уже совсем нехуй мне ответить, от того ты решил доебаться уже и до моей аватарки, пошёл искать то, чего и где я писал, а в следующем сообщении и до статуса моего доебёшься, потому что ты ебаный школьник пытаешься сделать вид, что у тебя тут всё под контролем, что тебя сейчас никто не попускает)) Ты всю эту хуйню высираешь, потому что тебе важно, что о тебе подумают люди которые это будут читать) Ты ровно такой же, как и остальная толпа школяров, вам лишь бы не показаться слитым просто перед ебаными рандомами, увидят нашу перепалку, И ТЕБЕ РЕАЛЬНО ВАЖНО ЧТО ОНИ О ТЕБЕ ПОДУМАЮТ))) Иначе ты бы уже тут не сидел и не позорился дальше, хотя тут любому адекватному человеку видно что ты обосрался фуллом и по всем фронтам, так что дальнейшие твои высеры - это лишь продолжение самоопозоривания и утопления себя в общажном туалете))
Так что, если не хочешь позориться дальше - засунь все свои никчёмные тактики по выползанию из кучи говна в своё сифозное очко и просто закрой свой рот, потому что дальше будет только хуже для тебя) А если ты действительно готов ответить за базар - хотя по чесноку, я сомневаюсь что у тебя вообще что-то выйдет)