Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Wissend Client src

блять скиньте норм сурсы

зач тебе это говно? лучше на обычной експе чото делать чем на этом
да мне єто говно нахуй не надо я просто хочу посмотреть что там хелив в очередной раз насрал и испоганил єкспу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да мне єто говно нахуй не надо я просто хочу посмотреть что там хелив в очередной раз насрал и испоганил єкспу
это "говно" ты некогда не сделаешь в своей жизни,даже я.Хелив хоть что-то умеет в отличие от тебя,он тебе задаст вопрос что такое JVM,String,Public и тд,и ты плак плак все,я думаю ты даже не сможешь изменить название стринга :roflanEbalo:

это "говно" ты некогда не сделаешь в своей жизни,даже я.Хелив хоть что-то умеет в отличие от тебя,он тебе задаст вопрос что такое JVM,String,Public и тд,и ты плак плак все,я думаю ты даже не сможешь изменить название стринга :roflanEbalo:
1704205617069.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блять дура шавка закройся блять пастер ебучий заебал ливни с форума далбаеб
ало покоритель java Language для чего ты на форуме зарегистрировался? Писать свою пасту и продавать ее за 700 рублей? Он в отличии от тебя знает как устроена джава и сможет написать что то свое, а ты в свою очередь будешь тупо скулить на всех темах этого форума "Дайте мне базщу интелидж реди ыыыыы"

блять дура шавка закройся блять пастер ебучий заебал ливни с форума далбаеб
окей еблан,что такое JVM? Самый банальный вопрос,если ты и на него не ответишь ну ты тогда умственно отсталый как иванзоло2004,я больше уверен что ты даже свои визуалы нехера не напишешь

я
там просто лижат либки ( библиотеки) и если ты начинающий то не трогай их
я понимаю что это, но как мне получить доступ к другим папкам (такие как src, out, и т.д.) и как мне запустить

Последнее редактирование:
ну блин я начинающий пастер, а может и будующий создатель крутых читов, почему никто не помогает
"будущий" далбоебом ты будешь а не создатель крутых читов что такое JVM?

Назад
Сверху Снизу