Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это "говно" ты некогда не сделаешь в своей жизни,даже я.Хелив хоть что-то умеет в отличие от тебя,он тебе задаст вопрос что такое JVM,String,Public и тд,и ты плак плак все,я думаю ты даже не сможешь изменить название стринга
это "говно" ты некогда не сделаешь в своей жизни,даже я.Хелив хоть что-то умеет в отличие от тебя,он тебе задаст вопрос что такое JVM,String,Public и тд,и ты плак плак все,я думаю ты даже не сможешь изменить название стринга
ало покоритель java Language для чего ты на форуме зарегистрировался? Писать свою пасту и продавать ее за 700 рублей? Он в отличии от тебя знает как устроена джава и сможет написать что то свое, а ты в свою очередь будешь тупо скулить на всех темах этого форума "Дайте мне базщу интелидж реди ыыыыы"
окей еблан,что такое JVM? Самый банальный вопрос,если ты и на него не ответишь ну ты тогда умственно отсталый как иванзоло2004,я больше уверен что ты даже свои визуалы нехера не напишешь