Я не Хлебушкин
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ДИСКЛЕЙМЕР:Вся информация,которая находится здесь носит в себе лишь юмористический характер,я никого не хотел обидеть)
Йо-йо-йо,здорово ублюдки(ну типо morghenstern)ладно,привет^^)
Сегодня я научу вас как легко получить симпатии на гайдах,вам понадобится лишь только ваша скорость и внимательность,оке?
Поiхали!
1 ГАЙД:Сегодня мы сделаем гайд о добавление функции в индиго.
Заходим на ПАБЛИК САЙТ(прошу заметить,потом поймете)smef.pw(ну тип не реклама,0окс?)
Вот,теперь заходим на скачивание нового сурса индиго,(
Все,мы сидели пару дней и ура закачалась новая версия (
Нам нужно делать это очень быстро,так чтоб не успели сделать гайд первее тебя.
Тут мы видим что добавили анти аимы для сосания хуя,ОПА,это нам и нужно для гайда
Быстро смотрим где и что прописывается для работы.Идем на ЮГ и создаем тему,НО самое главное поставить хайд +40 симп,мало ли пастеры захотят себе добавить(и тут мы возвращаемся к бесплатному сайту smef,лоgiс????)
Там мы описываем что и куда нужно добавлять,СКОРОСТЬ,ГЛАВНОЕ СКОРОСТЬ,НАМ НУЖНО СЛОВИТЬ ХАЙП НА ЭТОМ ГАЙДЕ,ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ ОВЕРДОХУИЩЕ СИМП
p.s Ну думаю понятно да?Вроде сделал все подробно.Скоро выпущу еще один гайд о другой теме))
Йо-йо-йо,здорово ублюдки(ну типо morghenstern)ладно,привет^^)
Сегодня я научу вас как легко получить симпатии на гайдах,вам понадобится лишь только ваша скорость и внимательность,оке?
Поiхали!
1 ГАЙД:Сегодня мы сделаем гайд о добавление функции в индиго.
Заходим на ПАБЛИК САЙТ(прошу заметить,потом поймете)smef.pw(ну тип не реклама,0окс?)
Вот,теперь заходим на скачивание нового сурса индиго,(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) как мы видим что тут уже старая версия,а значит весь хайп уже прошел.Не проблема,обновляем страницу и ждем пока загрузят новую версию(нам нужно постоянно проверять сайт,чтоб быстро скачать новый сурс)Все,мы сидели пару дней и ура закачалась новая версия (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) Скачиваем и смотрим change log.Нам нужно делать это очень быстро,так чтоб не успели сделать гайд первее тебя.
Тут мы видим что добавили анти аимы для сосания хуя,ОПА,это нам и нужно для гайда
Быстро смотрим где и что прописывается для работы.Идем на ЮГ и создаем тему,НО самое главное поставить хайд +40 симп,мало ли пастеры захотят себе добавить(и тут мы возвращаемся к бесплатному сайту smef,лоgiс????)
Там мы описываем что и куда нужно добавлять,СКОРОСТЬ,ГЛАВНОЕ СКОРОСТЬ,НАМ НУЖНО СЛОВИТЬ ХАЙП НА ЭТОМ ГАЙДЕ,ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ ОВЕРДОХУИЩЕ СИМП
p.s Ну думаю понятно да?Вроде сделал все подробно.Скоро выпущу еще один гайд о другой теме))