Вопрос Кастомное меню

Не люблю ЧСВ
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
21
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Помогите спастить кастомное меню, хочу услышать советы с чего начать, что взять за основу, что посоветуете изучить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нуклир

С чего ты взял что он детект? Кроме того что кто-то где-то сказал
ну конечно если имгуи юзать как меню для лоадера, то топ тема, какой уж там детект, а вот другое дело если для менюшки чита...
вот там точно будет детект, считай меня шизиком но это проверенно, не даром же я написал что "пришлось отказаться от него"

ну конечно если имгуи юзать как меню для лоадера, то топ тема, какой уж там детект, а вот другое дело если для менюшки чита...
вот там точно будет детект, считай меня шизиком но это проверенно, не даром же я написал что "пришлось отказаться от него"
Мы ведь говорим про интернал? Я уверен что ты юзал эту базу
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.
Она то конечно детект. Чтобы убрать детект нужно включить наполовину одну из извилин мозга и как минимум убрать kiero, поток и всю прочую хуету.
Про экстернал вообще молчу, там только может задетектиться сам оверлей, но никак не меню.
Вывод: имгуи может быть андетект где угодно. Всё зависит от "кодера" который подключает его к проекту

.
Она то конечно детект. Чтобы убрать детект нужно включить наполовину одну из извилин мозга и как минимум убрать kiero, поток и всю прочую хуету.
Про экстернал вообще молчу, там только может задетектиться сам оверлей, но никак не меню.
Вывод: имгуи может быть андетект где угодно. Всё зависит от "кодера" который подключает его к проекту
только половину имгуи, надо снести. И добавить если не тонну то много джанк кода, что бы сигнатурки по сбивать.
ну и все что юзает имгуи из црт и внапи надо перенести на имплементации.
и call-stack spoofer da
короче проще движком рисовать

.
имгуи первый признак не кодера
только половину имгуи, надо снести. И добавить если не тонну то много джанк кода, что бы сигнатурки по сбивать.
ну и все что юзает имгуи из црт и внапи надо перенести на имплементации.
и call-stack spoofer da
короче проще движком рисовать
ваш так называемый call-stack spoofer на 95% бесполезен, вы даже не знаете как он работает

имгуи первый признак не кодера
использовать уже готовый, удобный и полностью опенсурс ui фреймворк == не кодер? Че по твоему разработчики студии рокстар, тоже не кодеры?
1704384610920.jpeg

1704384624074.jpeg

ваш так называемый call-stack spoofer на 95% бесполезен, вы даже не знаете как он работает

да чел, подумаешь вместо вызова функции из хуй знает какой памяти для игры, в коллстеке адресс вызова будет из безопасного модуля, согласен, бесполезно чел.

да чел, подумаешь вместо вызова функции из хуй знает какой памяти для игры, в коллстеке адресс вызова будет из безопасного модуля, согласен, бесполезно чел.
вот именно что ты пытаешься скрыть только один вызов, перед которым лежат еще куча твоих реальных. да и то как вы реализуете или копируете с интернета этот якобы спуф может быть легко обнаружен.

вот именно что ты пытаешься скрыть только один вызов, перед которым лежат еще куча твоих реальных. да и то как вы реализуете или копируете с интернета этот якобы спуф может быть легко обнаружен.
Пацан, речь идет о вызовах функций игры или функций условного винапи, и что это очень действенно. Может кто то тут сказал: "давайте пастить спуфколлы с юц - и селлить, точно уд" ? Никто и не спорит что пасточка с гитхаба не будет иметь никакого победного эффекта, и что использование детект спуфколла, может даже усугубить ситуацию, но блять, лайк если ты накрываешь один вызов callstack спуфером.

твое сравнение не уместно
Получается создатели неверлуза на КС 2 пастеры раз юзают имгуй? Но при этом он интернал и держит траст фактор не хуже экстерналов. Не сходится что-то...

Твое выражение "тот кто юзает имгуй то не кодер" ещё более тупее звучит.

Назад
Сверху Снизу