На самом деле я Zodiak
твой высер неуместентвое сравнение не уместно
твой высер неуместентвое сравнение не уместно
Его сравнение вполне уместно. Братан, советую тебе почаще травушку-муравушку трогать, то что ты говоришь — эт пиздец. Схуяли нормальный кодер не будет юзать ImGui?твое сравнение не уместно
При том что речь идет об имгуи и его детекте?причем тут детекты блять
детект тут не причем, имгуи шлакПри том что речь идет об имгуи и его детекте?
Хорошо, почему?имгуи шлак
а что?
Почему имгуи шлак? Братан, давай ты скажешь схуяли и почему ImGui шлак.детект тут не причем, имгуи шлак
как имгью детекта что?
Да бля выше же написали почемукак имгью детект
почемуДа бля выше же написали почему
Тебе трамодолид правильно сказал. Если ты юзаешь паблик киеро, то ясен хуй ты будешь отлетатьДа бля выше же написали почему
а если приват киеро юзаю, отлечу?Тебе трамодолид правильно сказал. Если ты юзаешь паблик киеро, то ясен хуй ты будешь отлетать
ну тогда прочти коммента honorbuddy мб поймешь почему я не хочу заниматься имгуиТы ебанутый?
а если покупать готовый не слитый то это надо за 10к платить, я чет не хочу 10к платить за ебанное гуиТебе трамодолид правильно сказал. Если ты юзаешь паблик киеро, то ясен хуй ты будешь отлетать
норм умом блещешь, ты же вкурсе, что просто сделав имгуи без импортов и црт и не юзаю всякую хуйню по типу сокетов и прочего то у тебя чудом будет имгуи везде уд?а если покупать готовый не слитый то это надо за 10к платить, я чет не хочу 10к платить за ебанное гуи
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz