Вопрос Кастомное меню

твое сравнение не уместно
Его сравнение вполне уместно. Братан, советую тебе почаще травушку-муравушку трогать, то что ты говоришь — эт пиздец. Схуяли нормальный кодер не будет юзать ImGui?

Ходят слухи, что он до сих пор думает над ответом...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
детект тут не причем, имгуи шлак
Почему имгуи шлак? Братан, давай ты скажешь схуяли и почему ImGui шлак.

Что-то я смотрю у всех, кроме тебя, все нормально работает.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тебе трамодолид правильно сказал. Если ты юзаешь паблик киеро, то ясен хуй ты будешь отлетать
а если покупать готовый не слитый то это надо за 10к платить, я чет не хочу 10к платить за ебанное гуи

а если покупать готовый не слитый то это надо за 10к платить, я чет не хочу 10к платить за ебанное гуи
норм умом блещешь, ты же вкурсе, что просто сделав имгуи без импортов и црт и не юзаю всякую хуйню по типу сокетов и прочего то у тебя чудом будет имгуи везде уд?

да nuklear юзай бля

Назад
Сверху Снизу