Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Убрать 3.4 из правил.

• Автор темы Автор темы Statord
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sex
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
160
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
3.4. Я считаю что это пустое правило,банить людей из-за не доработанных правил,где люди что хотят то и делают.Сливают купленный товар,который продаёт сселер,и потом вы удивляетесь хули он публично предъявляет вам претензии,так какой смысл будет писать в лс. Каких-то людей просто забанили за то,что они начали предъявлять претензии админам.

Вывод из всего этого дерьма:пустое правило,которое только отталкивает юзеров форума от него самого же. Что скажешь "GOVARD :D???

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Очередной высер, вместо адекватного предложения. Ты даже конкретный пример растолковать на человеческом языке не смог.

Для этого есть специальный раздел.
Я - против.

Против, никто не запрещает написать в лс

Я против.

. Каких-то людей просто забанили за то,что они начали предъявлять претензии админам.

Ради этого и сделали правило,потому что некоторых засирают темы,если что-то не нравится,есть жалобы,вопросы все к админам напрямую,а не флудить в темах.

-Против.

Нормальное правило. Лучше обратиться к админу, чем флудить.
Против

Против. Много флуда в темах было бы.

Ну вы и охуевшие, конечно.
@MoloF придумал правило, согласно которому в случае слития его продукта человек получит бан на югейме, но при этом он не обсуждал данный пункт ни с кем из администрации (хотя подобное нужно обсуждать только со мной). А вы его ещё и защищать пытаетесь.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу