-
Автор темы
он новенькийМэдисон больше всех варны выдает и на него много жалоб. Ничего плохого и хорошего сказать не могу.
он новенькийМэдисон больше всех варны выдает и на него много жалоб. Ничего плохого и хорошего сказать не могу.
У тебя 229 лайка на 1.116 сообщения, я бы на твоем месте не жаловался на варны.Мэдисон больше всех варны выдает и на него много жалоб. Ничего плохого и хорошего сказать не могу.
тогда на меня наверно много жалоб кинулиЯ выдаю в основном варны по жалобам.
А гадать в теме с приватным читом "из какого сурса сделан софт" - флуд, не?
кстати нет, ты сам написал что могут делатьУ тебя 229 лайка на 1.116 сообщения, я бы на твоем месте не жаловался на варны.
Варны выдаю по репортом, спонсирует ваши варны a.khapper
p.s на меня было 2 жалобы(вроде) и во всех я был прав, еще вопросы?)
Ты мне варны ещё не давал, при этом на репорты мои отвечал. Да и куда главному флудеру жаловаться на варны?У тебя 229 лайка на 1.116 сообщения, я бы на твоем месте не жаловался на варны.
Варны выдаю по репортом, спонсирует ваши варны a.khapper
p.s на меня было 2 жалобы(вроде) и во всех я был прав, еще вопросы?)
Он выполняет свою работу. Репорты кидает a.khapper, я ему сказал почекать темыМэдисон больше всех варны выдает и на него много жалоб. Ничего плохого и хорошего сказать не могу.
Ощущение что репорты кидаю только я и хаппер.Он выполняет свою работу. Репорты кидает a.khapper, я ему сказал почекать темы
Ощущение что репорты кидаю только я и хаппер.
От того что я помогаю работать модератором? Или тебе нравится когда-то кто-то 20 тем спамит сообщения по типу: годно? Русский менталитет не даёт тебе нормально мыслить.Всех все устраивает, а вас просто можно считать крысами :)
Что в них нужно поменять? 1.1 спорный пункт правил, и к сожалению у некоторых из АМС свои рамки данного правила. Объяснять каждому, что можно посчитать за флуд, а что можно и пропустить времени нет, и поэтому иногда возникают спорные вопросы по этому пункту правил.Думаю тему можно закрыть, ответ не пришел = менять правила не будут.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz