Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

AutoTransfer elysium

• Автор темы Автор темы zMazix
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ескленд? Или ескеллент? И да я не ренемлю а по фану делаю,тем более я уже забил на эту базу,и не чего не делал на ней.
оправдывайся пастер пон) даже не на своей базе сидишь)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
оправдывайся пастер пон) даже не на своей базе сидишь)
Metafaze movement,если ты тупой и не понял то что я перестал кодить ТК оно мне не нужно,то сочувствую тебе,Пон)

Metafaze movement,если ты тупой и не понял то что я перестал кодить ТК оно мне не нужно,то сочувствую тебе,Пон)
ты и кодинг - не совместимые вещи, ты пастил и ренеймил, молчи вообще малолетка пон)

ты и кодинг - не совместимые вещи, ты пастил и ренеймил, молчи вообще малолетка пон)
Долго думал над ответом,думаю твой лобок уже нагрелся пока думал ответ,если ты думаешь то что я не смогу даже свои визуалы или чё то сделать,то эт не так,хотя те поебать как и мне на твой минсед 76 лет,Пон)

Назад
Сверху Снизу