Начинающий
Ескленд? Или ескеллент? И да я не ренемлю а по фану делаю,тем более я уже забил на эту базу,и не чего не делал на ней.ахха пастер ты ексленд ренеймишь
Ескленд? Или ескеллент? И да я не ренемлю а по фану делаю,тем более я уже забил на эту базу,и не чего не делал на ней.ахха пастер ты ексленд ренеймишь
оправдывайся пастер пон) даже не на своей базе сидишь)Ескленд? Или ескеллент? И да я не ренемлю а по фану делаю,тем более я уже забил на эту базу,и не чего не делал на ней.
Metafaze movement,если ты тупой и не понял то что я перестал кодить ТК оно мне не нужно,то сочувствую тебе,Пон)оправдывайся пастер пон) даже не на своей базе сидишь)
ты и кодинг - не совместимые вещи, ты пастил и ренеймил, молчи вообще малолетка пон)Metafaze movement,если ты тупой и не понял то что я перестал кодить ТК оно мне не нужно,то сочувствую тебе,Пон)
Долго думал над ответом,думаю твой лобок уже нагрелся пока думал ответ,если ты думаешь то что я не смогу даже свои визуалы или чё то сделать,то эт не так,хотя те поебать как и мне на твой минсед 76 лет,Пон)ты и кодинг - не совместимые вещи, ты пастил и ренеймил, молчи вообще малолетка пон)
туски ты все ещё жрешь свая риба?Даже лобок моего деда, которыц не брился с 74 года не выглядит так ужасно, как их клиент
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz