Всех благодарю за ответы. Наверное возьму 4060 на 8 всё таки. Пожалуйста, дайте линк на норм вендора 4060 на озоне.
UPD:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Может что-то из этого или другие варианты есть?
лучше на мегамаркете бери, с промиками и кешбеком бонусами выйдет в разы дешевлеВсех благодарю за ответы. Наверное возьму 4060 на 8 всё таки. Пожалуйста, дайте линк на норм вендора 4060 на озоне.
UPD:
Может что-то из этого или другие варианты есть?
с авито у перекупов(если локация позволяет или из крупного города доставку найдешь), а не майнеров, можно даже не у чичей, хз где ты их находишь.С авито у ЛИЦ КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, которые продадут мне хуйню или в днс в 2 раза дороже?
дело не ток в вендоре. Все вот эти магазы, продающие 4060 за 30к - скорее всего майненные, вычитайте из цены видюхи ~8%(мб больше) комиссии озона и доставку еще 1.5к минимум. Теперь найдите за такую цену новую карту хоть где, подумайте, не покупайтенорм вендоров
Ну если промик хороший, то давай. Просто с мегамаркетом две проблемы. Первая - не всегда всё есть, вторая - ко мне вряд ли что-то привезут.лучше на мегамаркете бери, с промиками и кешбеком бонусами выйдет в разы дешевле
могу свой промик в личку дать, мне за тебя тоже накинут)
Город такой.хз где ты их находишь.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz