pon
Покупать обфНу у тебя умничать точно не получается. Ты 5 из 6 слов пишешь неверно. Я зашёл к тебе в дс, указал на твои грамматические ошибки, а ты меня забанил. + Хватит выёбываться своей защитой, тебе её дал кореш, ну точнее он тебе её накладывает, самой обф у тебя нет. Эта обф стоит 300р. Сиди и не выёбывайся. Дс чела у которого купить эту обф (no ad) - kwishclientbust
Не покупать обф и накидывать колониалПокупать обф
От гения без ни слышу. В отличие от вас у меня уже нослов под фт естьИди сам сделай, а хотя точно ты же глупый пастерок
поздравляю раз ты умеешь кодить так в чем проблема самому сделать? или ты его тоже спастил?(От гения без ни слышу. В отличие от вас у меня уже нослов под фт есть
уфф жоска ты его уделал канешнаОт гения без ни слышу
поздравляю раз ты умеешь кодить так в чем проблема самому сделать? или ты его тоже спастил?(
сам сделал, учусь шарить в экспа апипоздравляю раз ты умеешь кодить так в чем проблема самому сделать? или ты его тоже спастил?(
ну чит калл че еще сказатьХАХАХ читу месяца нету а его уже сливают
каловая масса
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz