-
Автор темы
добавил кейбиндОго, по русски заговорил, неужели
добавил кейбиндОго, по русски заговорил, неужели
Обои пендосские поменялОго, по русски заговорил, неужели
было-бы славно если-бы ты перестал писать как "отсталый аутист" (??? )eshe bi ne pisal kak otstaliy autist bilo bi slavno , a tak 0/10 gavno vonu4ee shodi kupi manual i poesh gavma
наконец то эволюционировал и начал писать как сигма. скибиди туалет ес ес. скибиди босс. говнюк 204было-бы славно если-бы ты перестал писать как "отсталый аутист" (??? )
держи мануал, говнюк.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
так ты пендос.. sunday . иди с русской землиты не "сигма. скибиди туалет ес ес. скибиди босс. говнюк 204" если имеешь -5 zrenie
Посмотреть вложение 268213
exec --no-startup-id setxkbmap для слабыхmne len dobavlyat keybind dlya raskladki, izvinite pozhaluysta
nemnogo default no eto moy perviy experience na tiling wm
Посмотреть вложение 267782Посмотреть вложение 267783
так ты пендос.. sunday . иди с русской земли
spasiboexec --no-startup-id setxkbmap для слабых
никто даже не отвечает тебе а ты всё выражаешь и выражаешь мнение (три точки)Линукс хуйня.
Я пользовался EndeavourOS на гноме в течение прошлого года и нынешнего
Вроде всё работает, а вроде жопоебля пиздец. Ко всем (кроме читов) "задачам", что я выполнял на винде, я нашел решение на Линуксе. Но как бы я не старался, ФПС под Линуксом был ниже чем под виндой, хоть и на пару кадров, почти прошёл военные истории в бф5 под линуксом. Просто заебало все запускать через лутрис
Но последней каплей для меня стало то, что система начала вываливаться в черный экран при выполнении скрипта, который устанавливал скорость оборотов кулера, макс/мин частоту ГПУ. Скрипт работал безотказно. Но перестал. Сгорело с этой хуйни, вернулся на винду. До этого был дуалбут, но в Винду я грузился очень редко.
Но есть один громадный плюс - это опыт работы с Линуксом.
Как раз таки тебе никто по делу и не ответил))никто даже не отвечает тебе а ты всё выражаешь и выражаешь мнение (три точки)
вот вот)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) бидло всеКак раз таки тебе никто по делу и не ответил))
Давот вот)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) бидло все
на реддите и похуже естьДа
Контингент югейма весьма специфичен
Поэтому иди на реддит с такими вопросами, но и там такое стыдно показать будет, наверное
ганжубаса спрячьПосмотреть вложение 268403
я продолжаю изучать i3wm и ricing, вы можете zakidivat' меня kakashkami сколько хотите
чё-то вроде выходитПосмотреть вложение 268403
я продолжаю изучать i3wm и ricing, вы можете zakidivat' меня kakashkami сколько хотите
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz