ты суть моего сообщения не понялпиздец ты любо слишком хуёвыыыыыыыыы рофлер либо ты реально глупый
ты суть моего сообщения не понялпиздец ты любо слишком хуёвыыыыыыыыы рофлер либо ты реально глупый
да, привязать либу не сложно, но ее там как минимум нету, и это уже не считается полноценным фиксом, да и то что людей которые не разбираются в этом всем ты начинаешь оскорблять - бредя не могу понять, школьники совсем тупые и не могут понять что нужно скачать ебанныеи библиотеки? сюда большой архив архивом залить нельзя, на гитхабе я не буду репо засерать ебанными билиотеками которые скачать и подключить не больше 30 сек займет
какой нахуй фикс тебе надо заинклудить дртикс сдк зачем его в сурс адать вообщеда, привязать либу не сложно, но ее там как минимум нету, и это уже не считается полноценным фиксом, да и то что людей которые не разбираются в этом всем ты начинаешь оскорблять - бред
Сурс ФФ, а ты не знаешь как ВСкой пользоваться... Ну ничего, надеюсь ты научился пк сам включать? Или ещё не умеешь? Энивей, ты что-то говоришь за фикс, хотя сам не можешь ничего сделать... Ты сможешь хотя бы зайти на такой замечательный сайт как гугл и понять, что некоторые библиотеки скачать — минутное дело. Зачем лить их в архив, что бы сурс весил не парочку Мегабайт, а парочку Терабайт?да, привязать либу не сложно, но ее там как минимум нету, и это уже не считается полноценным фиксом, да и то что людей которые не разбираются в этом всем ты начинаешь оскорблять - бред
тебя уже все обосрали, тебя уже все обоссали, тебе уже все рассказали а ты все еще понять не можешь, генийда, привязать либу не сложно, но ее там как минимум нету, и это уже не считается полноценным фиксом, да и то что людей которые не разбираются в этом всем ты начинаешь оскорблять - бред
Создать тред с вопросом как пофиксить то или иное, я бы понял, но писать в тред о том, что сурс не ФФ, из-за того что ты не знаешь как открыть свойства проекта, или даже гугл ( Если что, там в браузере кнопочка "создать новую вкладку", нажав его, появится строка поиска(хз как тебе уж проще объяснить), туда пишешь название либы. ).тебе слова против не сказали
но ты начал оскорблять
не разбираешься в коддинге читов = школьник
база.
В чём взаимосвязь Source Fix и библиотек? У вас походу атрофировались мозги со своими reallywin, gamesense paste и т.д.тебе слова против не сказали
но ты начал оскорблять
не разбираешься в коддинге читов = школьник
база.
инклудил сразу же, не поверишькакой нахуй фикс тебе надо заинклудить дртикс сдк зачем его в сурс адать вообще
ну да, теперь у вас если человек не разбирается в этом = атрофировались мозгиВ чём взаимосвязь Source Fix и библиотек? У вас походу атрофировались мозги со своими reallywin, gamesense paste и т.д.
Если вы ебанутые не можете инклюднуть ебанные библиотеки то идите дальше пастите клантег с 100500 метками case нахуй
мой косяк, это я уже понялСоздать тред с вопросом как пофиксить то или иное, я бы понял, но писать в тред о том, что сурс не ФФ, из-за того что ты не знаешь как открыть свойства проекта, или даже гугл ( Если что, там в браузере кнопочка "создать новую вкладку", нажав его, появится строка поиска(хз как тебе уж проще объяснить), туда пишешь название либы. ).
Когда все нормально билдят и к ним в тему с сурсом приходит челикс, который говорит аля "Сурс не фф!", то, думаю, реакция вполне очевидна. Если ты хочешь задать вопрос, то попытайся погуглить. А коль уж не понял, то идем создавать тред в разделе "Вопросы и помощь новичкам", в надежде на то, что кто-нибудь прийдёт, да поможет нам. Просто большая часть вопросов обсосана, про либы уж точно.ну да, теперь у вас если человек не разбирается в этом = атрофировались мозги
На хвх тебя бы затрешкали сильнее, в особенности скит-фанбои. Да форум не только на хвх завязан... Любой другой, например с форумов по доте, может прийти и сказать тебе о твоих грехах.ну круто че сказать, основа хвх комунити
ок.Когда все нормально билдят и к ним в тему с сурсом приходит челикс, который говорит аля "Сурс не фф!", то, думаю, реакция вполне очевидна. Если ты хочешь задать вопрос, то попытайся погуглить. А коль уж не понял, то идем создавать тред в разделе "Вопросы и помощь новичкам", в надежде на то, что кто-нибудь прийдёт, да поможет нам. Просто большая часть вопросов обсосана, про либы уж точно.
На хвх тебя бы затрешкали сильнее, в особенности скит-фанбои. Да форум не только на хвх завязан... Любой другой, например с форумов по доте, может прийти и сказать тебе о твоих грехах.
Прощай лв3 !! Привет Вейв3 !!Там наш любимый william1337 слил сурсик веаве, но т.к гении с этого прекрасного форума не могут удалить 30 строчек кода связанных с луа и 3 строки в ините чита связанных с аутентификацией то я это сделал за них
туториал как билдить сурс:
1. качаем weave-offsets-parser из тгк william1337 (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.), билдим его, Инжектим дллку в игру
2. качаем фикшенный сурс (прикреплен в файлах), билдим его в релизе или дебаге, я билдил все в дебаге
3. качаем папочку вейви и кидаем на диск C
4. ИНЖЕКТИМ В ИГРУ
надеюсь затупки поймут
видосик с шоукейсом менюшки:мой дс сервер, будет приятно если зайдете -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
говорим спасибо william1337 и пастим)
source -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
files needed in disk C -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Сурс сломанный, кфг нормально не воркПрощай лв3 !! Привет Вейв3 !!
Мы ж фиксики, мы все починим !Сурс сломанный, кфг нормально не ворк
АХУЕТЬ МЫ НЕ ЗНАЛИСурс сломанный, кфг нормально не ворк
давай разбань на сервере, кинг жирнаст.Сурс сломанный, кфг нормально не ворк
doneдавай разбань на сервере, кинг жирнаст.
DS: njstrng. Или будешь дальше играть в осу?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz