Главное - андетект античитом (чтобы классы не читали или были незаметны) и незаметность миксмодом, чтобы модерка видела вместо твоего скрина что угодно, даже дрочащего негра с дилдаком в жопе или что-нибудь хуже, но только не читы у тебя)
Я знаю несколько случаев, когда челов банили на авто после рестарта по 2.3 (читы/багоюз, их использование и распространение), они шли на форум и их отшивали сразу их скринами и классами.
Ну, тут явно не то, что чел дюпал мегатоннами, разносил в 0 чужие регионы, убивал игроков в no pvp, обходил донатерскую сохру, крашил или залагивал сервер до неиграбельности (хотя, мкскилл сам себя уебет, чем его крашнут, магиккрафт с 20/100 уже лагал, на хайтече 10-13 тпс стабильно), продавал и распространял подобные способы выше перечисленного (привет мгт и дпп)
И бонусом узнай, что банит мкскилл у пк и потом обходи баны в случае детекта античитом или модерами (особенно при 1.5 бане, говорят это по железу и его не снимают, хотя, у меня есть сомнения насчет правильности устройства бана)