Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Есть ли рабочий офф мрака?

Есть ли рабочий офф мрака?

Конечно же нет

mrac.png

Чел, ты покажи с нормальным, акком и продемонстрируй хотя бы мин 10 в игре побудь

Ты бы конечно мог, что то написать не по теме и включить свою голову и отойти " Купить индивидуальный чит на варфейсик"
Ну есть одно но, я это не продаю, не скидываю это во первых
Я не хочу вредить игре, все это было скинуто технической поддержки для фикса данного эксплоита
Ну судя как сапорт мне отвечает через годик что-то сделают
Включи голову и посмотри через что у меня игра запускается о каком ас может идти речь

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    82.7 KB · Просмотры: 307
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
qweex сливали недавно же

Ты бы конечно мог, что то написать не по теме и включить свою голову и отойти " Купить индивидуальный чит на варфейсик"
Ну есть одно но, я это не продаю, не скидываю это во первых
Я не хочу вредить игре, все это было скинуто технической поддержки для фикса данного эксплоита
Ну судя как сапорт мне отвечает через годик что-то сделают
Включи голову и посмотри через что у меня игра запускается о каком ас может идти речь
риальна!! 10.12.23 любой олух мог заходить по токену без псс..

в группе квикса вк, хз ее вроде уже снесли.
а так способ прост:
1.Запускаешь игру через токен
2. быстро переходишь на канал PVE.

Ждешь 3 минуты, не кикнет значит получилось
Работает с раза 25. Лучше делать вечером, когда сервер загружен.

Назад
Сверху Снизу