Новичок
-
Автор темы
нужен обхода бана по ip на атерносе без впна
Проксинужен обхода бана по ip на атерносе без впна
Впн на основе чего работает?Прокси
Впн по своему, прокси по своему. Разные вещи это совершенноВпн на основе чего работает?
В детском садике расскажешь поверят. VPN использует прокси-сервера для маршрутизации трафика через удаленные серверыВпн по своему, прокси по своему. Разные вещи это совершенно
Не у всех работает, далеко не у всехРоутер перезагрузи
Если айпи динамический то сработаетНе у всех работает, далеко не у всех
если не сработает, то у нормальных провайдеров 50-100рублей стоит поменять айпишку. Оплачиваешь, через 2 минуты новая айпишкаЕсли айпи динамический то сработает
Можно просто у тех же провайдеров перейти на динамик айпи сразу и всёесли не сработает, то у нормальных провайдеров 50-100рублей стоит поменять айпишку. Оплачиваешь, через 2 минуты новая айпишка
Впн и прокси, это два совершено разных концепта. Тут нечего более добавить. Если ты со мной не согласен, то почитай хотя бы про эти технологии на досугеВ детском садике расскажешь поверят. VPN использует прокси-сервера для маршрутизации трафика через удаленные серверы
прокси, смена места жительства, кастомный навороченный впн, ноутбук ( 4 гб 2.1 - 2.3 ггц ), 2 грамма травы, подключить другого провайдеранужен обхода бана по ip на атерносе без впна
Перед тем как ответить тебе я убедился в своих словах с помощью сети Интернет)Впн и прокси, это два совершено разных концепта. Тут нечего более добавить. Если ты со мной не согласен, то почитай хотя бы про эти технологии на досуге
Значит ты плохо убедился. Немного поясню где ты допустил ошибку. Скажу сразу, ошибаться это нормально!Перед тем как ответить тебе я убедился в своих словах с помощью сети Интернет)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz