Нужен обхода бана по ip на атерносе

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
309
Поинты[?]
6K
Впн по своему, прокси по своему. Разные вещи это совершенно
В детском садике расскажешь поверят. VPN использует прокси-сервера для маршрутизации трафика через удаленные серверы

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
36K
Если айпи динамический то сработает
если не сработает, то у нормальных провайдеров 50-100рублей стоит поменять айпишку. Оплачиваешь, через 2 минуты новая айпишка

Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
74K
если не сработает, то у нормальных провайдеров 50-100рублей стоит поменять айпишку. Оплачиваешь, через 2 минуты новая айпишка
Можно просто у тех же провайдеров перейти на динамик айпи сразу и всё

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
25K
В детском садике расскажешь поверят. VPN использует прокси-сервера для маршрутизации трафика через удаленные серверы
Впн и прокси, это два совершено разных концепта. Тут нечего более добавить. Если ты со мной не согласен, то почитай хотя бы про эти технологии на досуге

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
нужен обхода бана по ip на атерносе без впна
прокси, смена места жительства, кастомный навороченный впн, ноутбук ( 4 гб 2.1 - 2.3 ггц ), 2 грамма травы, подключить другого провайдера

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
309
Поинты[?]
6K
Впн и прокси, это два совершено разных концепта. Тут нечего более добавить. Если ты со мной не согласен, то почитай хотя бы про эти технологии на досуге
Перед тем как ответить тебе я убедился в своих словах с помощью сети Интернет)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
25K
Перед тем как ответить тебе я убедился в своих словах с помощью сети Интернет)
Значит ты плохо убедился. Немного поясню где ты допустил ошибку. Скажу сразу, ошибаться это нормально!

ВПН, т.е Виртуальная Приватная Сеть (уже из названия становится понятно) - это технология которая позволяет соединять логически (не физически) две сети между собой. Чтобы можно было достичь такого эффекта, внутрь протокола транпортного уровня (чаще всего, иногда и сетевого уровня) инкапсулируют сегменты/пакеты нижних уровней или тех же уровней на котором работает тот или иной ВПН протокол. Иногда это ещё называют туннелем. На стороне сервера происходит трансляция адреса, т.е NAT (собственно за счет этого другие устройства и думают что к ним обращаются не с твоего адреса а с адреса самого ВПН сервера). Я бы расписал еще чуть дольше, но мне лень тратить время/силы на это все.
В целом мне незачем вразумлять тебя, если бы ты реально хотел в этом разобраться - уже давно бы это сделал. Рассказываю я это для всех тех кто так же как и ты не видит разницы между прокси и впн.

Так вот, насчет прокси..
Прокси - это технология которая работает на транспортном уровне. Все что она делает, это просто открывает параллельное соединение с конечным сервером и гоняет пакеты туда сюда (от тебя к прокси серверу, и от прокси сервера к конечному серверу). Важное замечание: прокси не может работать с протоколами на нижестоящих уровнях! Т.е ты не сможешь пинговать хосты через прокси. Т.к icmp пакеты это 2 уровень в модели tcp/ip

Сверху Снизу