Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Ваш IP-адрес был заблокирован нашей системой безопасности

ну смотри, хочешь тему с софтом(для продажи само собой) создать - плати бабки(за группу и тему еще).
Вряд ли это покрывает все нужды, а на более сильную защиту наверное и вовсе не будет денег.

Вряд ли это покрывает все нужды, а на более сильную защиту наверное и вовсе не будет денег.
понимаешь, меня лично такое не должно волновать, должно покрывать(в чем я уверен) включая скок башляют за рекламу и любые услуги форума.

Часто ли у вас возникает проблема с доступом на форум, а именно из-за того, что форум вам выдает окно с надпись "Ваш IP-адрес был заблокирован нашей системой безопасности." ?

Я например сутки не мог попасть на форум

Посмотреть вложение 328487
ни разу не встречал, в ахуе, что у стольких типов тут подобная ошибка

Это из-за ВПНа. Боты которые досят сервера юзают по сути общие прокси, которые находятся в нидерландах, германии и других странах, где на похуй относятся к трафику. Такая же проблема возникает, если я запускаю ВПН в глобальном режиме.
1771860498028.png

Либо в своих flClashX, Happ, Clash Verge и тп в конфигах ставьте в исключение yougame.biz домен, либо не юзайте глобал

1771860592214.png

1771860610055.png

1771860626176.png

И всё, ваш югейм теперь не банится.

Могу вам скинуть под хайдом лучшую альтернативу асцелле, где ебанутые бабки просят за 1 локацию + анлок 500гб трафика.

Это из-за ВПНа. Боты которые досят сервера юзают по сути общие прокси, которые находятся в нидерландах, германии и других странах, где на похуй относятся к трафику. Такая же проблема возникает, если я запускаю ВПН в глобальном режиме.
Посмотреть вложение 328524
Либо в своих flClashX, Happ, Clash Verge и тп в конфигах ставьте в исключение yougame.biz домен, либо не юзайте глобал

Могу вам скинуть под хайдом лучшую альтернативу асцелле, где ебанутые бабки просят за 1 локацию + анлок 500гб трафика.
так я без впн даже не мог зайти, не в этом суть

Часто ли у вас возникает проблема с доступом на форум, а именно из-за того, что форум вам выдает окно с надпись "Ваш IP-адрес был заблокирован нашей системой безопасности." ?

тоже было такое, только сегодня смог зайти

я переходил в службу поддержки, говорят что дудосят поэтому закрывают

квар писал:
бан автоматический, подождите когда система снимет бан либо смените айпи
блокировка исчезает через 1-24 часа
форум дудосят

Назад
Сверху Снизу