Вопрос Как создать свой esp + aim и внедрить в игру

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
6K
а с чего ты взял что я стою на месте и купил эксклюзива для понта?
где я писал 1000 тредов, нук давай покажи.
если я писал новые треды то я пытался узнать что-то новое, а не допустим как ты спрашиваешь неймы давно слитых объектов.
ты тупой.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
6K
Привет,я начал учится создавать читы , но помочь мне некому .Можете скинуть статьи как создать аим и esp и внедрить в игру
сначала выучи плюсы, а потом задавай такие вопросы. могу посоветовать это видео

Не люблю ЧСВ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
20K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не люблю ЧСВ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
20K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Каждый твой ответ показывает твое слабоумие. Начнем с того, что ты просто пытаешься кидаться голимыми фактами, не понимая что сам пишешь. По поводу нейма объектов, что в твоем понятии "давно слитые"?Ща тебе открою секрет, но на 1 лишь спецухе ультра дохуя объектов, настолько, что при их выводе проседает фпс. Нейм артиллерии я нашел сам "cn01_artillery_ai_n_2138" - Имя 3 пушки на ледоколе. Если я что-то спрашиваю, значит я не нашел ответа на свой вопрос. Я != ты, то есть не иду на форум с вопросом в надежде, что меня "ткнут носом".
Аххахаха у тебя крик души, жду твою пасту в продажу что бы ее крякнуть.
Я на форуме пишу треды раз в пятилетку, в отличии от тебя каждую неделю новый тред «помогите это, помогите то»
На хую я вертел твое такое «развитие»

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
11K
жопой об косяк

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
17K
Я на форуме пишу треды раз в пятилетку, в отличии от тебя каждую неделю новый тред «помогите это, помогите то»
какое у тебя развитие? все что надо было ты уже выклянчил!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
Аххахаха у тебя крик души, жду твою пасту в продажу что бы ее крякнуть.
Ебло свое крякни. Как ты не поймешь. Тебе уже 10 человек сказали, что ты стопор. Ты все равно как баран ебанный пытаешься че то доказать

Не люблю ЧСВ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
20K
Ебло свое крякни. Как ты не поймешь. Тебе уже 10 человек сказали, что ты стопор. Ты все равно как баран ебанный пытаешься че то доказать
"10 человек" аххахах чет ты общитался, как тебя кряк зацепил то, давай уже быстрее спасть пасту свою, я жду ее
держи попкорн, ток не злись

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
"10 человек" аххахах чет ты общитался, как тебя кряк зацепил то, давай уже быстрее спасть пасту свою, я жду ее
держи попкорн, ток не злись
" спасть пасту свою ". Ты че, накуренный? Не надо опускать всех до своего уровня. Дальше процесс хакера ты не дойедешь. Твой ммаксимум вбить в строку иды - 'https:\\" И как долбоеб искать ссылку.

Не люблю ЧСВ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
20K
" спасть пасту свою ". Ты че, накуренный? Не надо опускать всех до своего уровня. Дальше процесс хакера ты не дойедешь. Твой ммаксимум вбить в строку иды - 'https:\\" И как долбоеб искать ссылку.
ахахаххах у тебя в инвентаре только процесс хакер? соболезную, че поделать(((

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
Не люблю ЧСВ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
20K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
314
Поинты[?]
152K
я не выебывался, я привел первый пример программистов, это учиться гуглить.
в моем же случае когда я вбивал скачать рарку там были вирусы, я зашел на форум узнать где можно скачать без вирусов, но не зашел в тему "как написать с нуля свой чит" потому что как минимум автошот с вх я могу настрочить, кстати что тебя оскорбило в моем ответе?
я даже ничего плохого про него не сказал, а вы налетели как коршуны :NotLikeThis:
Да закройся уже

Не люблю ЧСВ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
20K
Последнее редактирование:
Сверху Снизу