кому не похуй на ксго так ещё и на скитПосмотреть вложение 268145
Посмотреть вложение 268146
починили скит, выдали 7д сабки за ожидание людям с подпиской))
тебекому не похуй на ксго так ещё и на скит
всем пользователям скит кряка, а их более 970+ с подпиской прямо щас, как показывал культ...кому не похуй на ксго так ещё и на скит
ой бля хахаХАХАХАХАХАХвсем пользователям скит кряка, а их более 970+ с подпиской прямо щас, как показывал культ...
похуйПосмотреть вложение 268145
Зачем в это играть ?Посмотреть вложение 268145
чувак сходи к логопеду, в чем прикол писать "похуй" в треде который ты открыл и он тебе не интересен? твое "Мне похуй" звучит как "Лалала я пиздабол"похуй
ну ты же на этом форуме зачем то зарегался, смысл ищи в своей жизни а не в моей аболтусЗачем в это играть ?
пусть культ не ходит по ночному харькову а то мало чтовсем пользователям скит кряка, а их более 970+ с подпиской прямо щас, как показывал культ...
похуйчувак сходи к логопеду, в чем прикол писать "похуй" в треде который ты открыл и он тебе не интересен? твое "Мне похуй" звучит как "Лалала я пиздабол"
ну ты же на этом форуме зачем то зарегался, смысл ищи в своей жизни а не в моей аболтус
офишиал продажи закрыты лично от самого андерикала, но ключи закупом от 50 штук еще активны для реселлерова нах они его фиксят, если продажи прекратили вроде?
я 8 числа купил через официальный сайт, так же ресел сервис райзена воркаетофишиал продажи закрыты лично от самого андерикала, но ключи закупом от 50 штук еще активны для реселлеров
всем
Ебать, ты 150 баксов заплатил?
мне кажется гифтанули емуЕбать, ты 150 баксов заплатил?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz