dxeglow Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Авг 2023 Сообщения 175 Реакции[?] 24 Поинты[?] 24K 12 Янв 2024 #21 zxternal написал(а): мне кажется гифтанули ему Нажмите для раскрытия... или это код элемента
Xissayala X Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2021 Сообщения 1,739 Реакции[?] 559 Поинты[?] 2K 13 Янв 2024 #22 dxeglow написал(а): Ебать, ты 150 баксов заплатил? Нажмите для раскрытия... не, я не платил бабки dxeglow написал(а): или это код элемента Нажмите для раскрытия... расскажешь Ещё с тектити лт у меня на всё
dxeglow написал(а): Ебать, ты 150 баксов заплатил? Нажмите для раскрытия... не, я не платил бабки dxeglow написал(а): или это код элемента Нажмите для раскрытия... расскажешь Ещё с тектити лт у меня на всё
lxdrs Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Окт 2022 Сообщения 33 Реакции[?] 1 Поинты[?] 1K 14 Янв 2024 #23 h3rsty написал(а): чувак сходи к логопеду, в чем прикол писать "похуй" в треде который ты открыл и он тебе не интересен? твое "Мне похуй" звучит как "Лалала я пиздабол" ну ты же на этом форуме зачем то зарегался, смысл ищи в своей жизни а не в моей аболтус Нажмите для раскрытия... как же похуй
h3rsty написал(а): чувак сходи к логопеду, в чем прикол писать "похуй" в треде который ты открыл и он тебе не интересен? твое "Мне похуй" звучит как "Лалала я пиздабол" ну ты же на этом форуме зачем то зарегался, смысл ищи в своей жизни а не в моей аболтус Нажмите для раскрытия... как же похуй