Ищу 100% рабочее ПО на Faceit

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

Интересуют реальные предложения с гарантиями, без вот этих вот вы покупаете чит на свой страх и риск и тд. Мне нужно рабочее ПО которое как минимум года два без банов проработает, пускай это будет ДМА карта со вторым компом, пускай это будет дорого, главное что бы это работало 100%, жду предложения в ЛС

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Чел, я конечно впечатлён твоей решимостью уйти в кибергспорт, но я думаю пора включать логику и начать думать, попробую показать как:
Если чит работает более двух лет, зачем кому-то его продавать на снг форуме рандомным челам (которые могут его слить после покупки или как-то жестко спалить способ инжекта, или залететь на фпл-ц и расхуярить там всё, что их начнут чекать), не пойми меня не правильно но суть таких читов сводиться к тому, что бы защитить юзеров этого чита от бана, а значит никто в здравом уме не будет продавать такой чит в открытую, на форуме югейма и так далее, так что да, удачи в поисках читов по слотам с предоплатой в 1-5 мес + оплата каждой обновы (поскольку такие читы сложно поддерживать, и чаще всего обновы на такие софты выходят, только после их оплаты) + всякими проверками от кодеров и др, поскольку сам понимаешь, кому попало слот не продадут.

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K
без вот этих вот вы покупаете чит на свой страх и риск
дружище, любой кто юзает хоть какие-то читерские програмки на игры - делает это все на свой страх и риск.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
10K
Интересуют реальные предложения с гарантиями, без вот этих вот вы покупаете чит на свой страх и риск и тд. Мне нужно рабочее ПО которое как минимум года два без банов проработает, пускай это будет ДМА карта со вторым компом, пускай это будет дорого, главное что бы это работало 100%, жду предложения в ЛС
Если это будет DMA то не столько сложность чит найти, как сложность найти человека кто будет делать прошивку под плату
99% кто встанет на твоем пути , захотят " наеб мамонта" который в этом вопросе ничего не понимает
В лучшем случае тебя заскамят скинув pcileech fpga в худшем случае тебя наебут не на одну сотню долларов
Если ты прошел этот пункт, и твоя DMA работает даже на фейсите нет гарантии что продавец еще пару хомякам ее не сельнет
Которые тоже захотят пробиться в киберспорт будучи пид....

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
11K
Покупай любую дма карту и ищи человека который тебе персонально напишет прошивку которая эмулирует реальную карту(сетевая/звуковая) по деньгам это будет дорого если в одни руки, но это того стоит, на тир3 много команд с радаром так играет

Сверху Снизу