• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Чит на ксс в34 не клиент мод

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Помогите пожалуйста с пойском чита на ксс в34,не клиент мод,обычный ксс.Все читы перепробывал, инжектишь,заходишь на сервер,моментально банит античит.Скиньте чит который не палится античтом.Заранее спасибо

Такс, ну имеется ультрахук, если правильно его настроить, то тебя не детектнет, в миске есть рестрикшны (обход ач типа), пусть не совсем актуал, но в целом ок, на большинстве серверов сыграешь, а насчет того что при заходе, твои квары слушают, старайся не спуфить квары и используй байпасс детекта длл.
Приложу байпасс, к нему желательно использовать уху 0.4.3
Закинь содержимое в папку с ультрахуком, затем запусти чит через uhloader. На этом все.
Ну и насчет античитов, есть сервера с NAC (Null Anti-Cheat), там детектится все что только можно.

uhloader.dll -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

uhloader.exe -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(точно такой же ехе как прилагается с ультрахуком в офф. группе ВК)

Вложения

Привет, спасибо за информацию, я надеюсь что ты еще иногда заходишь на форум, прошу помочь. Какие функции надо не использовать, чтобы не банило по кварам (в идеале, если есть конфиг), так же о каком байпассе речь? Я не совсем понял.

Привет, спасибо за информацию, я надеюсь что ты еще иногда заходишь на форум, прошу помочь. Какие функции надо не использовать, чтобы не банило по кварам (в идеале, если есть конфиг), так же о каком байпассе речь? Я не совсем понял.
саму длл что я приложил - есть байпасс как детекта по эвентам, так и по кварам, в ухе по стандарту так скажем пасхалку заложили, то есть если с сервера запросить квар у клиента с ультрахуком, то оно его найдет и забанит. а насчет настроек, тести сам, на каждом сервере индивидуально на самом деле

Спасибо за ответ на старый пост.
А по поводу exe файла? Там есть байпасс или нужно именно dll инжектить?

Последнее редактирование:
Спасибо за ответ на старый пост.
А по поводу exe файла? Там есть байпасс или нужно именно dll инжектить?
Этот ехе - инжектор, автоматический.

помести файлы из архива в одну папку с самим читом
должно получиться так:

uh.dll
uh.exe
uhloader.dll
uhloader.exe

нужно только запустить uh.exe и запустить CS:S, все произойдет автоматически и байпасс применится.

Этот ехе - инжектор, автоматический.

помести файлы из архива в одну папку с самим читом
должно получиться так:

uh.dll
uh.exe
uhloader.dll
uhloader.exe

нужно только запустить uh.exe и запустить CS:S, все произойдет автоматически и байпасс применится.
привет, а у меня в архиве только 2 файла что делать. А ещё пишет failed to load library

Назад
Сверху Снизу