• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Как нормально улыбаться на фотку?

На ваш бан.
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
435
Проблема у меня такая, ну не умею я нормально улыбаться для фотки. Суть в чём: улыбка то у меня нормальная, но глаза 24/7 в покер фейсе как у мёртвой рыбы. И такое выглядит как будь-то я маньяк и после этой фотки всех кто на ней участвовал перережу нахуй. На видео при том всё нормально, кто может встречался с таким, чё делать?

Проблема у меня такая, ну не умею я нормально улыбаться для фотки. Суть в чём: улыбка то у меня нормальная, но глаза 24/7 в покер фейсе как у мёртвой рыбы. И такое выглядит как будь-то я маньяк и после этой фотки всех кто на ней участвовал перережу нахуй. На видео при том всё нормально, кто может встречался с таким, чё делать?
Закрывай глаза

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это двач или югейм?

можешь попробовать вообще не улыбаться, эти грязные обезьяны не заслуживают твоей улыбки

Назад
Сверху Снизу