• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Что можно подправить в моём дизайне клиента?

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
610
Возможно буду делать свой клиент на майнкрафт и делаю себе заранее для него дизайн, и хочу услышать что можно подправить или видоизменить.
По поводу заднего фона и цветов в целом я знаю что как-то скучновато, но я сделал это за минут 15 и не думаю что это прям вау пушка гонка.
1705341060129.png

полностью делай новый, слишком не понятный

Он очень крутой.

палитра говна, шрифты говна, формы унылые

хз брат

Возможно буду делать свой клиент на майнкрафт и делаю себе заранее для него дизайн, и хочу услышать что можно подправить или видоизменить.
По поводу заднего фона и цветов в целом я знаю что как-то скучновато, но я сделал это за минут 15 и не думаю что это прям вау пушка гонка.
Посмотреть вложение 268558
Больше не делать клиент, и не делать ничего в своей жизни.

спасибо уроды, я вас услышал, потом переделаю

в целом не плохо, но я бы изменил цвет гуишки на тотал блек, более прикольнее смотрится, и сделал бы блюр сзади кнопок, свистопердящие всякие фоны запихал бы для души, чат снес бы и заменил бы на другое что нибудь, гуи со скином прикольно выглядит, но будто хз, не подходит для меню

Посмотреть вложение 268558
цвета тут не хватает какое то все серое

Все слишком громостское, думаю сабтилл и юзер роль можно либо перекинуть в лоадер, либо как крайняк в названии окна написать
Не слишком понятно, зачем настолько огромная панелька скина, ее бы куда-нибудь убрать, слишком мозолит глаза, как по мне
Язык можно закинуть в настройки
Кнопку мультиаккаунт я бы переместил к скрину, либо вообще сделал по нажатию на него, нежели отдельной кнопкой

спасибо уроды, я вас услышал, потом переделаю
бля ну ты ваще гений нахуй, сам просишь критики и потом на неё негативно реагируешь, пиздец нужно уметь понимать и принимать свои ошибки, а не как ты

бля ну ты ваще гений нахуй, сам просишь критики и потом на неё негативно реагируешь, пиздец нужно уметь понимать и принимать свои ошибки, а не как ты
Люди написали неадекватную критику используя ненормативную лексику, это неприемлимо для меня.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ожидал хотябы ответа от лучших дизайнеров по типу @enQ @casperskiyi и тому подобных понимаешь

Переделывай. Возьми за основу уже готовые дизайны продуктов, которые пользуются популярностью в твоей сфере. Если их юзают, значит дизайн удобен пользователям и выглядит приятно.

Назад
Сверху Снизу