-
Автор темы
всем привет, проснулся, сходил в бургер кинг, сейчас vs запускаю, у вас как дела?
а чо вы ещё все в школе, чтоли?
Последнее редактирование:
Привет! У меня нет физического местоположения, поэтому я не могу посещать рестораны или школы. Но я здесь, чтобы помочь вам с информацией, ответами на вопросы или просто пообщаться. Как я могу помочь вам сегодня?всем привет, проснулся, сходил в бургер кинг, сейчас vs запускаю, у вас как дела?
Рашанхакерстд запускает визуалкувсем привет, проснулся, сходил в бургер кинг, сейчас vs запускаю, у вас как дела?
я даРашанхакерстд запускает визуалку
ты в какой группе? я в ясельной все ещехз я еще в школу пока-что не иду
жизн хуня кст
s00n zero day))всем привет, проснулся, сходил в бургер кинг, сейчас vs запускаю, у вас как дела?
тожты в какой группе? я в ясельной все еще
)(()()()())))походу реально сдох юг
одни придурки и унтерменьши...
Не знаю как другие, но я жду весны и в армейкувсем привет, проснулся, сходил в бургер кинг, сейчас vs запускаю, у вас как дела?
Вышел я сегодня утром, погода паршивая. Кругом одни придурки и мудаки, бабы страшные.походу реально сдох юг
одни придурки и унтерменьши...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz